18-06-2008, 07:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Начали мы 2 курс массажа Димке. Сразу вспомнила Ульяну... ну то, как Миланка испугалась и долго ревела. Видимо прошел тот возраст, когда дети всем улыбаются. Вот и мои начали отличать своих и чужих.  Пока моя массажистка просто с Димкой агукала вроде ниче, но когда взяла на руки    . Сегодня уже 2 день массажа, вроде лучше становится, но все равно плачет. Я его как могу отвлекаю игрушками. Слава богу, что начал он их хорошо хватать и рассматривать, а то не знаю, что бы и делала. Однако надолго его не хватает. Жалко детя, а что делать...Массаж нам очень нужен. Невролог на последнем осмотре не увидела проблемы, а вот на массаже их видно невооруженным глазом. Имеет место наклон в правую сторону, причем не только головы, но и всего тела.  Бум исправлять... Не теряю надежды, что это пройдет. А еще оч слыбые ручки, плечи, шея... Вообщем целый букет...   
|
Светик не переживай. Малышу это очень сильно передается. Я вот на своей ощущаю. Если нервничаю, у моей такая истерика!!!!
Это исправляется в течении года. Не могу навязывать, но остеопатию наверно стоит попробовать.
Мы вот стали меньше кривить вправо. Влево хорошо вертит.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
сори, я на костюмчик посмотрела, и он меня смутил немного
Доброе  не-а, не нужны
и я боюсь!
Девы, подскажите плиз, после прививки гулять можно?  А то сегодня такая погода шикарная, не хочется дома сидеть, а надо прививки сделать  Просто если и так температура может подниматься, так еще на улице 23 градуса  Помогите, плиз, мы если что хоть к кончу приема врача тогда пойдем
Девочки, новости про соседа! Он вышел из комы, узнает родителей, шевелит конечностями, видит и реагирует на прикосновения  Похоже, кулачки действительно волшебные, спасибо всем большое  Правда работы конечно все равно еще очень много предстоит 
|
Кулачков соседу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|