Цитата:
Сообщение от angelt84
с вечера обещают ливни  (( блин когда же лето придет и задержиться???
|
С ливнями обманули, как видно. А вообще, я вот всем заявляю - я против лета. Чтоб не приходило и не задерживалось! Не могу я в жару совсем

По мне лучше лето +10, чем + 30. Так что когда на улице ветры и дожди, я тоже, конечно, как и все, страдаю, но сквозь зубы говорю "ладно, только бы не жара".
Цитата:
Сообщение от Marysabel
приветы всем! вот вернулась с курсов по подготовке к родам. Вернее, это уже были курсы по темам, что надо делать после родов - лекция про ГВ и развивающий уход.
Слушайте, я не знаю, может я плохая мать, может, я психичка какая, невменяемая и ненормальная, НО. Смотрели фильм про ГВ - мне реально стало плохо! У меня помутнело в глазах и заболела грудь. ДЛя справки - фильмы про роды видела, страшно не было, вообще никак не было, несколько лет назад на вскрытии присутствовала - все пофигу, мимо себя пропускаю А тут..... НЕ понимаю, что это.
|
А ты куда ходишь на курсы? Я в 18 РД, нам сегодня тоже фильм про ГВ показывали.
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
|
Да я сама так говорю про Муркину аватарку
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
А и еще у меня вопросик, а гемоглобин 109 это совсем мало, или еще можно жить? А то мне выписывают кучу лекарств и стало страшненько!
|
У меня 109. Ну пью фенюльс. Когда не забываю... Норма для обычных граждан - 120, для беременных - 110, так что 109 - фигня. Тем более на нашем сроке, когда у ребенка уже собственная кровеносная система со своим независимым уровнем гемоглобина.
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Девочки, какой-то ужас. Утром я жаловалась на заторы в центре. Решила от греха подальше сегодня уйти рано. В 16 уже дома была. Решила пойти часик погулять - средство для стирки купить. Вернулась - воды нет никакой.
|
Сочувствую. Вот ведь кроты, блин. Трубы перегрызли. А у нас горячую завтра отключают. Вроде и водогрей есть, и стиралка, и посудомойка - буржуи, в общем - а все равно есть некоторые неудобства...