Цитата:
Сообщение от Olush
У меня так получилось, что Д.В. уходила в отпуск и отдала меня под присмотр Легашовой. Когда она вернулась я еще разок к ней сходила и сама предложила, что наверное надо мне уже по-ближе знакомиться с врачем с которым рожаю. Тебе наверное, тоже уже лучше бы к Гневашевой
|
Я её всего 2 раза видела (Т.А. всмысле). ПЕрвый раз она меня посмотрела, замерила таз (т.к. крупненького обещают) и сказала - Всё ок! ЕР!
А потом пришла к нам с Д.В. посмотреть результат УЗИ 37нед. Ещё раз кивнула и сказала, если что - звонить. А так ходить до конца июня и не дёргаться))) Вообщем я сама не стала напрашиваться))) Визуально она мне понравилась (я сразу прониклась к ней доверием и уверенностью в прав. выборе) Я прям спокойнее стала смореть на предстоящие роды.
Так что, раз Д.В. ничего не говорит, значит пусть так и останется. У Гневашевой без моих плановых приходов дел хватает)) Желающих к ней попасть...

Значит не будем отвлекать
Цитата:
Сообщение от Неулыба
У меня пдр тоже 29 июля. Но я уверена, что до 40 недель не дохожу и рожу в 38. И Т.А у меня успеет роды принять. Или поеду за ней в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
)))))))))))))))))))))))))