Цитата:
Сообщение от Неулыба
Наталкин, а как так? У тебя 36 недель и 5 дней, у меня 33 недели и 5 дней. Но осталось тебе 3 недели и 1 день, а мне 6 недельи 2 дня????
|
ох, считаводы, блин....интересно, кто наши линеечки просчитывал и проги писал...
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Девочки рожавшие!! очень нужно мнение! Как у кого отходила ( и отходила ли) пробка? Я проснулась сегодня утром, а труселя мои мокрющие... то, что неуспело впитаться - на ощупь было как слизь... (  будто яйцо мне разбили в трусняки  ) И ТАМ тоже были еще немного выделений склизких и прозрачных. Цвет того, что вышло ночью-утром я не могу точно сказать, т.к. цвет трусов- красный, но скорее всего тоже просто прозрачное..
Что это может быть? просто очень сильные выделения? или это может быть пробка такая? я читала, что она д.б. с кровянистыми прожилками что ли... 
|
во...пошли дела...вы чего все рожать собрались???
а если по существу - то вроду как похоже на пробку...
по теме - у меня, кста, выделения какие-то усилились. причем так, знатно...не пробка, нет, но просто выделения...даже не знаю с чего это...
Цитата:
Сообщение от мИРАж
а кто ее знает. в роддоме можно сдать мазок на целостность оболочек, что это не воды...
хотя достаточно, может быть, несколько часов проследить, что больше ничего нет...
|
насколько мне известно - можно. у них что-то вроде лакмусовых бумажек есть.
Цитата:
Сообщение от angelt84
Да уж ситуевина как говориться!
Ты главное не очень сильно переживай, ну насколько это возможно! Все наладится! У тебя есть маленький комочек счастья в животе и он уж точно будет тебе его (счастье) дарить каждую минутку! да и сейчас наверное дарит 
Терпения тебе! 
|
уже не маленький комочек...там уже огромный комочещще, дарящий кучу счастья!!!!