Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2008, 09:15     #5
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
...
точно, жизненно!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки пришла к вам поплачусь! Очень хочеться выговориться! Помните писала я как то про свою работу... вообщем все таки ликвидировали фирму, ессесно я попала под увольнение Деньги с апреля мне платить не хотят, хотя ликвидировали фирму вот на днях! Обидно очень, денег нет и так! Переехали сейчас к свекрам, сели им на шею..... т.к из долгов не вылезти. Вчера в магазине денег на смесь не хватало, ревела вечером безумно! Макс работает а отдачи тоже никакой! Уходит в 6 утра и приходит в 9 вечера в лучшем случае. Залезли в кредит на его карте. Получает зп и сразу погошает а потом опять по новой! Устала я так! Блин 3 месяц все не выкарабкаться нам! Сейчас еще и на работу позвонила а мне там такое сказали, но опять же сказала бухгалтерша, директора еще нет! Реву просто горькими слезами .........
Зайка, ну не плакай... Все обязательно наладится! Честно-честно! Ты главное верь в это
Директор приедет и все прояснится
Ужасно когда ты ничем не можешь помочь и купить ребенку что-то очень нужное
А Макс у тебя умничка
Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
вот так мы седня гуляли

Леля очаровательная барышня И Лиза красотулька

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Мы вот все в покупке квартиры с головой, каждый вечер семейные переговоры. Если все получится , жевать нам одни макароны лет 5

Всем спасибо за поздравлялки! Всех лю!!!
Завтра наконец-то идем в поликлинику. В этом районе, первый раз, знакомитmся можно сказать.
Врач наша (судя по фамилии), еще у моего vужа была говорят оч классный врач, надеюсь она не расстратила опыт за столько лет и в курсе также, что многое поменялось...

Вот мы сегодня, в 9 мес... балуемся
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
спасибо это бодик со штанами

Только что пришел папа, принес подарок
Вот
@@@@@@@@@@@@ вам на покупку квартиры.
Дашик довольная такая
У Ники тоже педиатр, которая еще меня наблюдала Вроде ничего.