тема завтрашних диспутов: ВЫБОР КОЛЯСКИ
ППКС
но я бы поправила ,что у кого-то люлька до 6 месяцев ,а потом деть начинает сидеть, перестает спасть и из люльки выпрыгивает
а у кого-то люлька может отъездить и почти до года (у меня деть спал в люльке до 11 месяцев)
на выездные прогулки брала прогулочную коляску ,т.к. люлька к тому моменту меня достала
после года мой пересел в прогулку (она легче, удобнее сладывается и т.д. в инете гуляет ряд требований к таким коляскам)
а мой подруга купила куллу-люльку (как и я), а потом к ней отдельно
докупала (заказывала) прогулочный блок и была этим очень довольна.
прогулку она НЕ покупала
а соседи отъездили в трансформере почти до 3-х лет - удобно, т.к. они шире ,чем прогулки, но они тяжелые и для ребенка до 6 мес амортизация у них очень плохая (ИМХО)
я заводила топик про коляски 3 в1 (люлька, прогулка, автолюлька)
почитав и посмотрев пришла к выводу, что:
1. амортизации нет
2. люлька ОЧЕНЬ маленькая, а деть будет зимний и как он в такую крохотудю влезет в комбинезоне -

3. после зимы, поняв какой ребенок (спокойный-ли, много ли спит днем, ...) скорее всего захочется другую коляску, а может и не захочется, но в люльку деть не влезет
4. 2в1 ,3в1 - не удобно также, как и одежда (с подстежкой куртка чуть маловата, а без подстежки чуть великовата и т.п.)
потому я решила покупать сначала люльку, а потом, потоняв что и как выбрать прогулку
но мне перепала классная коляска универсал (с прогулочным блоком),
вот такая
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=1730

минусом которой является ее тяжесть, потому светит мне для поездок в парк и к бабушкам проглулочная коляска к лету, а около дома буду эту катать (а может мне так понравится прогулочный блок, что и не буду прогулку докупать

)
да, это пег-перега кулла, одна из самых легких люлек (9-12 кг, в зависимости от того, какие колеса)
если надувные - то тяжелее, если пластиковые (они меньше), то легче
но я пластиковых ни разу ни у кого ещё не видела, хотя моя колска была именнно с такими колесами и весила ... 9 кг
(эмальюнга весит примерно 15-18

)
впрочем, лифт и спуски есть