Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 17:00     #2535
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Девы я в бешенстве сижу, точнее у меня чувство какое то не понятное. открываю контакт и вижу что ко мне в друзья стучится моя "горячо любимая" свекровь. Что делать не знаю. Добавлять ее? Что то желания у меня нету.
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Если совсем не хочется добавлять, просто ничего не делай с этой заявкой. Потом, если что, скажешь, что тебе ничего не приходило (ну бывают там глюки!!!), а тогда уже придется принять после повторной заявки. Главное не отклоняй заявку, пусть так висит. Тогда свекровь вторую послать не сможет, и не будет знать, что происходит.
согласна с Олей-хитрО! только вот заявка эта будет мозолить глаза
Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
класс! кто автор?
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки пришла к вам поплачусь! Очень хочеться выговориться! Помните писала я как то про свою работу... вообщем все таки ликвидировали фирму, ессесно я попала под увольнение Деньги с апреля мне платить не хотят, хотя ликвидировали фирму вот на днях! Обидно очень, денег нет и так! Переехали сейчас к свекрам, сели им на шею..... т.к из долгов не вылезти. Вчера в магазине денег на смесь не хватало, ревела вечером безумно! Макс работает а отдачи тоже никакой! Уходит в 6 утра и приходит в 9 вечера в лучшем случае. Залезли в кредит на его карте. Получает зп и сразу погошает а потом опять по новой! Устала я так! Блин 3 месяц все не выкарабкаться нам! Сейчас еще и на работу позвонила а мне там такое сказали, но опять же сказала бухгалтерша, директора еще нет! Реву просто горькими слезами .........
Настюшик не плачь! все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизьнь, штука полосатая! кончится эта черная полоса и все наладится! Дождись директора, может он тебе задним числом все выплатит... Если отношения все-таки были нормальные.