Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 15:02     #4264
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот это тоже очень интересно. Я в коммуналке не жила, только в гости приходила. Ужасов не видела. Сама дома живу и регулярно думаю, что в коммуналке было бы лучше, т.к. чужие люди хоть не лезут постоянно...
И вот у меня впереди грядет период жизни в коммуналке. Там, кроме нас, будет жить семья (мама и две дочки помладше моей старшей) и еще тётенька с кошкой.
СЕгодня я там была впервые. Все очень прилично. Видела только соседку с кошкой, доброжелательно, все спокойно.
Расскажите мне конкретные истории, почему в коммуналке плохо. Именно из личного опыта.
Пугайте.
коммуналки бывают разные! у нас была трех комнатная: три семьи по 4человека в каждой! наша комната была самая большая,поэтому все праздники отмечались у нас, было весело! у соседей комнатки были по9метров! было всякое и драки, и воровство(девочка соседка страдала клептоманией),и мир-дружба-селедка! девочка клептоманка была еще и очень наглая, ей нравилось как готовит моя мама и она всегда просила чтоб её угостили, хотя они жили лучше всех! а еще она один раз намазала сиденье унитаза "звездочкой"! предстваляешь какая веселуха потом была! самое плохое в коммуналке это конечно очереди на плиту, в ванную, в туалет, и на веревки чтоб белье сушить! нам правда повезло у нас балкон был, мы там сушили!
есть конечно и положительные стороны у коммуналки: один раз маме пришлось уехать и оставить меня с папашкой, готовить естественно я не умела, папашка тоже не особо и одна соседка мне испекла пирог, другая помогла суп сварить, хлебом делились, ну и так вообще мне помогали, пока мамы небыло!
вот такая вот история(кратенько)!
но все равно свое жилье лучше!!!
вот такая вот история(совсем кратенько).