Цитата:
Сообщение от ОДА
Не переживай. У меня тоже нашли кисту КСС в МГЦ.Как мне сказали и врач-узист, и моя врач ЖК, сейчас считается, что это нечастое явление - один из этапов развития, и ни на что влияния не оказывает.Врач в МГЦ мне сказала, что предлагала бы настойчиво биопсию, если бы к кисте был бы еще хоть один маркер хромосомных аномалий (по УЗИ).А так как этого нет (и у тебя, понимаю, тоже), то это только предложение. И тоже просила не обращатьь внимание и не беспокоиться.
А пиелоэтомия почек у ребенка или у тебя?
|
Не переживать нереально.. Месяц ждать УЗИ теперь... Пиелэктазия у малыша и у меня тоже.. Врач сказал, может, неподходящий момент в этом плане для УЗИ.. И про кисты сказал, что 99%, что уйдут к следующему УЗИ.. Но суть не меняется, нервы ни к черту теперь... К тому же это и есть второй маркер...
А с учетом напрягов помимо этого, главного, все ваще серо и глухо..
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
|
Значит, не с прошедшим, а с настоящим! Кулачки вам с малышом на УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Ну по такому случаю я тебе тож. завидую  . Клубника со сливками, блинчики -  . Мняммммммммм. Быстрей бы на обед. Результат моих обжираловок за последние 2 недели + 2 кг.  А мне по фигу  . Все равно булок хочу  .
|
Я прибавила 5 кг за последний месяц.. Сладкого хоцца! Ватрушки, булки, пирожные...

Вот щас как раз на обед и за булками сразу же..