Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 11:16     #9735
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу вашего совета попросить,вот скажите только честно,нормальное платье мы купили сегодня,или оно не очень,просто я таких вещей никогда не носила,и теперь мне кажется,что я на свадьбе друзей и на нашей регистрации буду чувствовать себя полной дурочкой!
Кjulf покупала вроде понравилось,приехала домой теперь непонятно!

Может конечно босоножки ещё не в тему,надо наверное другие покупать!
Мне платье оч.понра, а босоножки нет
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Всем приветик!
вернулась с узи, врач супер ??nfr все подробно рассказала, у нас ДЕВОЧКА!!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я не в этом контексте...
Обычно люди работают, и ессли у какого либо супруга уже есть на момент брака жилплощадь, то нужно как то зпл второго вкладывать в расширение, чтобы он был причастным
Это по моему мнению
Хм, а мне кажется, каждый вкладывает столько, сколько может...
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Запуталась я совсем. Не могу быть жестокой и все отнять. Сейчас приходил с "букетом роз" не ожидала от него такого. Поговорили с ним. Просил вернуться. Я отказалась. Сказала, чтобы писал расписку с описанием своего поведения. Он сказал, что его это унижает и писать не стал. Завтра звал с собой на дачу. Я отказалась. Вообщем, запуталась я в наших отношениях..
Люба, расскажу тебе немного своей истрории... Букет роз - это просто фигня, тут самое главное твой настрой... Я ушла от своего первого мужа... и через три месяца переехала в Питер, так он за мной сюда прилетел и 4 месяца тут жил, пытался меня вернуть... Но решение уже было принято... розы там носились ведрами и тыпы... но я не забыла, что было раньше, а сейчас очень счастлива, что так поступила...
Я это говорю к тому, что букет роз, это не причина прощения (хотя так хочется...)