Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2008, 11:02     #13691
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Пока успела прочитать тока это.... ушла к доче, потом прочту дальше

Про прикормы.... почти без комментариев, каждый волен делать то, что считает нужным, я свое мнение высказывала - не раньше полгода и свое огородное в большей степени
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
спа!

Феде, конечно, повезло больше всех...он в коляске ехал почти всю дорогу...
...
Молодцы, герои прям )))) И симпотюли вы какие )))
Мы вот в августе в Карелию уедим, дык уже собираемся на ночную рыбалку )))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
планировали в среду в 13-00 в сосновке у памятника летчикам
пикник - название условное, типа каждый со своими нямками и термосом
эх, как далеко... ((((

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение

Я тоже думаю, что лучше не давать себе съехать на думание о плохом. Этак вы и сами начнете сглаживать. Мне кажется, что сглаз - это может быть не так все просто и прямолинейно, подумал плохо, позавидовал... Это как и с "вампиризмом",......
Абсолютно согласна, Уль, думай что просто столкнулись две энергетики....

Моя история последних дней... 2 дня назад, вечер, не могу успокоить дочу, истерика, время 11 вечера, я уже и покормила лишний раз, она тока срыгнула (обычно даже после еды если успеет на живот перевернуться - не срыгивает, а тут... ), я ее спать стала укладывать- она еще громче рыдать. Взял папа на руки - тишина, улыбка, сидит гулит, поносил пол часика, все ребенок споконый, дает мне на руки, она опять в рев.... у меня аж слезы навернулись, что такое, ушла в другую комнату, папа уложил Юньку за пару минут..... Мне тут сказали, что такая реакция может быть на запах молока, типа ребенок сыт, а от меня пахнет, ну не знаю на сколько правда.... но вот уже два дня прошло, намека на подобное даже нет, тьфу тьфу тьфу..... я все таки склонна думать, что просто кака энергия была....

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А вот наши фотки с дачи!
Так мы загорали
Не кидайте помидорами - всего 5-7 минут
Классно!!!