Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! мы только что из похода вернулись... 
Сын у нас все рекорды бьет...с Мийкой мы не так рано начали...тем более с двумя ночевками... 
погодка была отличная вчера-позавчера...а вчера вечером дождь как зарядил...всю ночь дождь...и сёдня мы на электричку  шли под дождем часа полтора  Это у нас папа экстремал...поход, так поход...никаких машин говорит...  щас вот отмокаем все вместе... 
|
Супер, молодцы!
И папа молодец, что поддерживает и сохраняет настоящий формат похода с электричкой!!!

Мы тоже лесные братья, но как вернулись, "приобрели" Оку и никак пока на электричку не пересядем, когда в поход в лес ездим

Да, что дети в лесу не мерзнут, когда даже родители уже задубели - у нас также было в Петиярви на майские. И я как-то холодов и не боюсь, знаю, что с этим можно работать. А вот наши летние комары

. Мы в бездетную бытность обычно летом куда-нибудь далеко ходили, у нас только осень-весна-зима. Для меня самой комары ну очень неприятная вещь, еще и не были-то по серьезному в комарином лесу, а ноги уже покусаны и мною потом разодраны, что теперь и оголять стыдно. Поэтому хочу спросить, как вы относитесь и что делаете с темой "мелкий ребенок и комары в лесу"?
И еще - на какой коляске-то рассекали?
А то мы пока на короткие заезды 2-3 дня слингами и бабибьорнами обходились, а в июле переедем на Ладогу (может и до осени) - задумываюсь о коляске там, но в оку влезает или мы или коляска

Про встречу - а если мы ее чуток пораньше начнем, в 12, напрмер, кто-то к 12, кто-то к 13 подойдет и дальше как пойдет (лично мы долго можем гулять, лишь бы погода и укромный уголок, чтобы перекусить) - вы сможете успеть до сна старшей подъехать?
Цитата:
Сообщение от Юличка
Привет всем! Прочитала все. Потом отмечу что коментить. Я послала опять временно нафиг работу. Отдыхаю. У бабушки отлично отдохнули. Были на своей разрушенной дачке.
Шли пешком в пятером (муж, его папа с женой, его сестра, я), а Дашунца рассекала в коляске. На обратном пути я пожалела что не маленькая. Одела неудобную обувь, все ноги стоптала.
Отпахали километро 20 наверно, 10 туда и 10 обратно. Позже выложу фотки. Особенно те где мы с Дашуськой в венках из одуванов.
|
Молодцы, уже тоже походники - 20 км - это экстрим уже получается

На всякий случай всем встречающимся - мой телефон 8 952 202 12 55, а я пока записала тел
edogava.
Чтож, памятник по вышеописанному найдем.
А про пикник или аля пикник, можно и настоящий пикник, если участники, т.е. мы готовы. Я просто предложила сначала попроще вариант. Как будем делать? У кого есть мангал? И делают ли такое в Сосновке, просто мы там "не местные", я знаю, что в нашей Уделке делают.
Я еще помню, что O
lyunya потенциально собиралась.
Olyunya!

вы как, сможете?