Цитата:
Сообщение от lusya
я вот тоже думаю на эту тему, благо у нас на даче комаров в доме вообще нет да и на улице парочка ленивых летает. пока думаю только сеткой прикрывать)0
а у нас как-раз на банки пятна пошли((( даю обычный кабачок вроде все нормуль.
вставлять она умеет, не умеет выпускать из рук после этого)))
|
я купила фумигатор с 0 месяцев который можно, на час-полтора перед сном, потом 15 минут (контролируя форточку, чтоб комары новые не залетели) проветриваю и спим спокойно

)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
не кидаемся, загорать немного очень даже полезно, нам даже остеопат советовала  только чуть-чуть!!! Красавица, прямо как на пляже, в одной руке экзотический фрукт, в другой-бокал мартини....... 
|
спасибки, тока у нас КРАСАВЕЦ

))
рюшки вводят в заблуждение

просто прикольный костюмчик увидела, вот и купила для дачи

)
[/quote]
Цитата:
Сообщение от Люш
Хорошего отдыха
А я бы про зависть не думала, это вообще признаки взросления уже, когда малыши начинают так реагировать на не очень близких взрослых, бывает... Плохое не думай!
|
+100
и к пожеланиям Катюше и Вареньке хорошего отдыха, и про взросление

)
Цитата:
Сообщение от fomanna
Про встречу в Сосновке - давайте списываться и во вторник днем-вечером и в среду с утра. Встречу можно назначить например на 13-00, как? Только лучше не в середине у памятника. Мы не найдем, т.к. мы этот парк не знаем, лучше как ориентир на каких-нибудь улицах, например, угол Светлановского и Тореза, или Жака Дюкло. Как вам?
А те, кто там гуляют, а есть ли там места для пикничка в хорошую погоду, может если такое будет - хотя бы бутербродики с чаем, т.е. соко-чаепитие устроить на подстилочках. Как вам эти идеи?
|
Про 13 часов согласна (к нам к 15 часам приглашены гости, так что надо будет успеть вернуться

)
Про место встречи - тут любой угол кому-то не подойдет, мы все вроде с разных сторон

Можно все-таки утвердить встречу у памятника (он прямо в середине, на пересечении главных аллей - в принципе не далеко от стрельбища), а микро-группками встречаться у углов

Я живу напротив Сосновки на Тихорецком, могу провести к памятнику от углов Тихорецкого и Светлановского и Тихорецкого и Северного

)
пикничок можно в любом месте в принципе соорудить

мы за