Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 18:11     #13648
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю на эту тему, благо у нас на даче комаров в доме вообще нет да и на улице парочка ленивых летает. пока думаю только сеткой прикрывать)0

а у нас как-раз на банки пятна пошли((( даю обычный кабачок вроде все нормуль.

вставлять она умеет, не умеет выпускать из рук после этого)))
я купила фумигатор с 0 месяцев который можно, на час-полтора перед сном, потом 15 минут (контролируя форточку, чтоб комары новые не залетели) проветриваю и спим спокойно )

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
не кидаемся, загорать немного очень даже полезно, нам даже остеопат советовала только чуть-чуть!!! Красавица, прямо как на пляже, в одной руке экзотический фрукт, в другой-бокал мартини.......
спасибки, тока у нас КРАСАВЕЦ ))
рюшки вводят в заблуждение просто прикольный костюмчик увидела, вот и купила для дачи )

[/quote]

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Хорошего отдыха

А я бы про зависть не думала, это вообще признаки взросления уже, когда малыши начинают так реагировать на не очень близких взрослых, бывает... Плохое не думай!
+100
и к пожеланиям Катюше и Вареньке хорошего отдыха, и про взросление )

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Про встречу в Сосновке - давайте списываться и во вторник днем-вечером и в среду с утра. Встречу можно назначить например на 13-00, как? Только лучше не в середине у памятника. Мы не найдем, т.к. мы этот парк не знаем, лучше как ориентир на каких-нибудь улицах, например, угол Светлановского и Тореза, или Жака Дюкло. Как вам?
А те, кто там гуляют, а есть ли там места для пикничка в хорошую погоду, может если такое будет - хотя бы бутербродики с чаем, т.е. соко-чаепитие устроить на подстилочках. Как вам эти идеи?
Про 13 часов согласна (к нам к 15 часам приглашены гости, так что надо будет успеть вернуться )
Про место встречи - тут любой угол кому-то не подойдет, мы все вроде с разных сторон Можно все-таки утвердить встречу у памятника (он прямо в середине, на пересечении главных аллей - в принципе не далеко от стрельбища), а микро-группками встречаться у углов Я живу напротив Сосновки на Тихорецком, могу провести к памятнику от углов Тихорецкого и Светлановского и Тихорецкого и Северного )
пикничок можно в любом месте в принципе соорудить мы за