Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 16:36     #13642
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Днвочки, всем добрый день!
Вот мы и вернулись с дачи!
Петика и Милашку с прошедшими днюшечками, малыши просто прелесть! Милашка - она и есть самая настоящая милашка А Петик такой серьезный, прям начальник )
Брррррр........ Ну не может быть в малыше скверны, дети безгрешны по определению, они же даже не исповедываются... Про пожелание добра - мы же все с вами своим деткам желаем всего самого доброго, так что это типа мы все друг друга постоянно сглазу подвергаем? Даже про черную зависть не могу понять - этимм человек только себе делает хуже, только на себя берет грех... Вера в бога и вера в сглаз несовместимы, на мой взгляд...
+10000.... Не надо так категорично ))
Я тоже собираюсь до 6-7 месяцев без прикормов и кормить пока кормится.... и спим мы вместе...
Не переживай, вы не одни такие, мы такие же и еще кто-то признался Все будет в сове время, не надо торопить деток...
Я подтверждаю - за! В среду устраивает, только лучше списаться во вторник днем-вечером и еще лучше - назначить организатора, которому все в личку кинут телефоны Место встречи где определим? Можно у памятника летчикам - это посередине сосновки - никому не обидно
время - после 12-30 точно, раньше вылезти трудно
Мы тоже пока на ГВ, думаем с осени только начать знакомить с другой едой. И спим мы тоже вместе.
Так как можно всегда привести довод, что мол раньше делали по другому или просто так то и так то - и все равно вон какие люди получились - и это верно. Просто для меня важно, чтобы была информация о разных способах и был выбор для всех. А лично я смотрю, слушаю, хожу в гости к разным людям, семьям, и там тоже наблюдаю и выбираю то, что мне ближе, меня греет и кажется (!!!)-чувствуется правильным и близким мне, нам, нашей семье и дочурке.
Чего всем и желаем - найти свое и найти этому замечательные подтверждения в своем будущем.

По нашим навыкам мы тоже не "впереди планеты всей" - с живота на спину по-моему пока случайно переворачиваемся, на живот - только вместе с мамой , хорошо хоть игрухам стали наконец какое-то внимание уделять - только недавно каруселькой стали завораживаться, и банан или нечто подобное можем теребить какое-то время. Причем все еще пока не рассматриваем, а просто терибим, правда умеем в рот засунуть. В разговоре согласных пока мало совсем, но все равно прикольно, что теперь, если вдруг плачем, то уже не просто и односложно ла-ла-ла, а длинными все объясняющими фразами.

Про встречу в Сосновке - давайте списываться и во вторник днем-вечером и в среду с утра. Встречу можно назначить например на 13-00, как? Только лучше не в середине у памятника. Мы не найдем, т.к. мы этот парк не знаем, лучше как ориентир на каких-нибудь улицах, например, угол Светлановского и Тореза, или Жака Дюкло. Как вам?
А те, кто там гуляют, а есть ли там места для пикничка в хорошую погоду, может если такое будет - хотя бы бутербродики с чаем, т.е. соко-чаепитие устроить на подстилочках. Как вам эти идеи?

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу поделиться с вами. У нас вчера была одна неоднозначная ситуация. В гости пришла старшая дочь мужа от первого брака (Марина). Она уже взрослая, ей 23 года. Она иногда к нам в гости заходит, с отцом пообщаться и с бабушкой. Отношения у нас с ней доброжелательные, по крайней мере так выглядит внешне. Милашка ее уже видела раз 5 или 6. Не могу сказать, что она ей улыбалась при встрече, но вела себя с ней всегда спокойно. А вчера, когда Милашка спокойно сидела в шезлонге рядом с нами, Марина подошла к ней и начала с ней ласково разговаривать. Милашка немного напряглась, потом сама взяла Маринку за палец, пристально ее разглядывала с минуту, а потом сделала испуганное лицо и КАК ЗАОРЕТ! Так было только когда нам в роддоме из пятки кровь брали. Марина руку отдернула и немного смутилась от такой реакции. Я Милашку взяла на руки, попыталась отвернуться, чтобы она не видела Марину, а она поворачивала голову в ее сторону и продолжала плакать. Я отвлекла Милашку игрушками и, когда она успокоилась, попыталась ее аккуратненько поднести к Марине и привлечь ее внимание к ярким бусинкам на Маринкиной футболке, но Милашка снова сделала испуганное лицо и начала вся дрожать. Пришлось прекратить эти испытания и унести ее в другую комнату. Хочу отметить, что Милашка у нас очень контактная, и улыбается почти ВСЕМ. А людей она уже видела не мало. Вот не знаю, что и думать. Плохое думать не хочется.
Я тоже думаю, что лучше не давать себе съехать на думание о плохом. Этак вы и сами начнете сглаживать. Мне кажется, что сглаз - это может быть не так все просто и прямолинейно, подумал плохо, позавидовал... Это как и с "вампиризмом", все мы в какие-то моменты нашей жизни, плохо себя чувствуем и ждем некой поддержки от других, и может неосознанно ее когда-то и отбираем сами. Может тоже и с "сглазом", это не значит, что другая дочь позавидовала или плохо как-то отнеслась. Может просто звезды так встали, у одной недостаток энергии вышел в этот день, а другая высокой чувствительностью на этот момент отличалась, вот вам и "скандал". Бывает детки в песочнице один у другого совочек возьмет, но он же не хотел плохого, просто поиграть именно этим захотелось, что невмоготу.
Хотя личико помыть все равно стоит , это я к тому, что энергии всякие сложным образом текут-перетекают, и лучше лишнего на эту тему негатива не навешивать, а вот чисто технические вещи сделать стоит.