Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 12:54     #13608
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Днвочки, всем добрый день!
Вот мы и вернулись с дачи!
Петика и Милашку с прошедшими днюшечками, малыши просто прелесть! Милашка - она и есть самая настоящая милашка А Петик такой серьезный, прям начальник )

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

С крестинами. Мне обясняли в церкви что когда так малыши кричат выходит вся скверна которая уже находится в тельце и душе. Возможно кто-то пожелал добра малышу, кто-то позавидовал вашему счастью и т.п. и малыш принял все на себя. И когда совершен обряд, малыши чаще всего засыпают. Потому что они очищаются.
.
Брррррр........ Ну не может быть в малыше скверны, дети безгрешны по определению, они же даже не исповедываются... Про пожелание добра - мы же все с вами своим деткам желаем всего самого доброго, так что это типа мы все друг друга постоянно сглазу подвергаем? Даже про черную зависть не могу понять - этимм человек только себе делает хуже, только на себя берет грех... Вера в бога и вера в сглаз несовместимы, на мой взгляд...

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я бы не стала так категорично насчёт полезности или неполезности долгого ГВ, хотя сама дольше года кормить больше не буду, так как моего здоровья на это, как оказалось, не хватает к сожалению. А полезность - ну так после года роль ГВ уже видоизменяется относительно ГВ в первый год. А зубы летят, бывает и необязательно после 1,5 лет кормления, увы
+10000.... Не надо так категорично ))
Я тоже собираюсь до 6-7 месяцев без прикормов и кормить пока кормится.... и спим мы вместе...

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ого ну вы молодцы
мы ваще в ауте на всем форуме
мы не ползаем а уж тем болеее не переворачиваемся и не ходим
так мы еще и ваще только ножками и ручками сучим и все
Не переживай, вы не одни такие, мы такие же и еще кто-то признался Все будет в сове время, не надо торопить деток...

Андрюха вон начал хотеть ползать,но не понимает как - ногами от воздуха отталкивается - не помогает и злится поворачивается только на бок, когда надо грудь достать и пока все... на животе лежать не любит, это ж нло голову держать... Начал хотеть присаживаться, я только пару раз в день разрешаю на 2-3 секунды, держась за мои пальцы, больше ни-ни

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляем именниничков
Как-то у нас не получается полноценно поучавствовать в общение, только читать успеваем и быть в курсе примерно дел
нам ставили срок на 20 марта (правда на последнем УЗИ передвинули аж на апрель, из-за нашей маловесности). а мы 17 февраля пошли . Как раз гости собрались, чтобы папин День рождения справить (правда он 14), и мы решили родителям и весм - сюрприз!!!, опять же все-таки водолейчик. Я хоть и рыбке была бы рада, но мечтала о водолеях

Девчонки, заканчиваются длинные выходные - поднимаю тему о мини-встрече в реале в Сосновке, помнится было 4 человека, может кто еще? Например в среду, как вам?
Я подтверждаю - за! В среду устраивает, только лучше списаться во вторник днем-вечером и еще лучше - назначить организатора, которому все в личку кинут телефоны Место встречи где определим? Можно у памятника летчикам - это посередине сосновки - никому не обидно
время - после 12-30 точно, раньше вылезти трудно