Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет! 
Давненько что то я не появлялась. Вся в депрессии была из-за Димкиного состояния после АКДС. Сейчас похоже кризис миновал, все наладилось. Так что я снова с вами.
И вопросик по поводу аллергии... Вчера у Димки появились красные пятна на лбу и на бровях. Из нового ели только яблочную пюрешку Гербер   , но до этого давала яблочную Бабушкино лукошко. Разве может такое быть, что на разные фирмы разная реакция, вкус то один???  Или это все таки могло на АКДС высыпать, мне говорили, что такое может быть, но уже ведь 4 дня прошло??? Я в замешательстве... 
|
шо, что всё налажива
Света,
хорошо, что всё налаживается!
Реакция после прививки может усиливаться пищевая, сделай паузу в прикормах пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А мы ползаем вовсю 
Главное доползет до подушек, упрется в них головой, а дальше-то никак  , начинает орать 
|
вот даёт!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ого ну вы молодцы
мы ваще в ауте на всем форуме
мы не ползаем а уж тем болеее не переворачиваемся и не ходим 
так мы еще и ваще только ножками и ручками сучим и все 
|
+1 И мы такие же
Цитата:
Сообщение от Karmencita
ПРРРИВЕТЫ!!!!
Мы все тусим в Киеве и вот только на днях наладили мне комп, теперь хоть не выбрасывает из сети, так что я все-таки безнадежно отстала...
расскажу как у нас: НАН мне посоветовали на всякий случай купить еще при выписке из роддома а когда я покупала то решила что семесь с кисломолочными бактериями лучше.
теперь правда у меня проблема в том что кроме КМ Макс больше ничего не хочет а КМ можно только два раза в день. Без докорма Макс просит кушать каждые 1,5-2 часа не зависимо от времени суток, поэтому у нас получается ночью 6 часов перерыв после НАНа и днем 1 раз 4 часа после утренней порции. В итоге едим 8-9 раз в день
|
Для ГВ такая частота еды - не что-то патологическое, так что, если вес набирает нормально, можно и не докармливать смесью имхо.
Как у вас там погодка в Киеве?