Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2008, 06:00     #6342
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Yess!I did it!)))))))
С утра на своих двоих, перекатываясь с маршрутки на маршутку, ухмыляясь и прячась в тёмные очки объехала Родео-драйв, Лукоморье в ТЦ Озерки, Детский Мир на Ваське, Детский мир в ......
Жру черешню, читаю розовые странички.... Ну а вы как кого победили?)
офигеть ну Марусь ты просто героиня

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сурочек, пузо в 35 нед. 100 см.)
А ещё (эх, уж хвастать, так до конца) купила себе фитбол и сижу на нём теперь за компом. Круто. Полезно. И всё такое.
Клевая вещь у меня тоже есть, но в этом месяце я его безжалостно променяла на кресло-качалку
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мдя...про заплевать, верно. не парься.сама же понимаешь, что узистка никакая...что за клиника? ты им написала про их "специалиста"? надо бы настучать начальству...так и сказать, что они какую-то непонятную тетку держат, которая ничего не понимает.
Мед. центр Даная
Фотки класс! Выглядишь отпадно

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я сделала такой альбом. Вклеила наиболее удачные фотки с узи, результаты ХГЧ (вместо теста), фотки пуза. Вот думаю как бы мне фотоаппарат в родилку протащить, чтобы мелкого сразу в первые минуты сфоткать. Хочу неэстетичные фотки - с пуповиной, в крови и перекошенной фиолетовой мордочкой.

Ладно, пойду я футбол досматривать и спать. Завтра на весь день едем в аквапарк, а в понедельник меня сдают в больницу на хранение. Надеюсь, в субботу уже выпустят. Так что всем приятной недели, увидимся в следующее вокресенье.
Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
серо-серо-оранжевая. не рискнули мы бежевую брать - побоялись, что засвинячим быстро
Фотоальбом хорошая мысль я фотик тоже беру и ноут и вообще в родилки/послеродовом офис разверну - врачей уже предупредила
На следующую недельку @@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем спасибо за моральную поддержку