Цитата:
Сообщение от Торопулька
Получила экзамен автоматом после семинара = правда 4, но все же...
зато не сдавать и 2 дня теперь свободны. Ура!!!!
Завтра на зачет в 12-35.
|
Анечка,поздравляю!!! 4-хорошая оценка!!! Ты умничка!!!
Цитата:
Сообщение от spiderfree
Есть вместе с малышиками.
Бывает, но это проходит, худеет и прочее
Как выше написали это генетически.
Я мазалась маслом, бандаж не носила, стрий нет, жир есть, но не из за беременности 
|
Есть с малышами? Хм,а для него орущий музон-не стресс? Будет плакать и никакой аэробики не получится...
Да это все понятно,я же сама и писала,что главное генетика.
Но все равно лучше знать,что ты пыталась избежать стрий всеми способами
Цитата:
Сообщение от dGalka
Я бандаж не носила, и спортом не занималась. Жалею и о том, и о другом. Так как лучше всего смотрится та часть живота, которая бельем и джинсами все же поддерживалась. А я купила джинсы с не особо высокой талией... эх. В этот раз буду умнее, и в особенности на аэробику - как только можно будет.
А на спорт я планирую ходить вместе с малышней. Т.е. покупать абонемент только туда, куда разрешат принести автокресло/переноску какую-нибудь с ребенком.
Так как уже имею опыт сидения дома с действующим абонементом, так как меня менеджеры уверили, что с мелким ну никак нельзя. Оставить не с кем было.
|

вот и мне оставить боюсь не с кем бу...
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
я даже с собой носила. Лучше, чем ничего.
Без абонемента, но я была преподаватель)))). Честно говоря, так надрываться тоже смыла не было, лучше какое-то время походить в группу восстановления после родов - есть и такие, оказывается. А пресс, оказывается, можно качать сразу после родов, если все ОК.
И еще, сейчас на послеродовый период есть волшебные утягивающие труселя, тоже какие-то специальные.
|
Все непросто.