Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2008, 00:45     #6196
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, кстати, может быть, чего-то я не догадалась после праздников позвоню, спасибо
Да, по идее банк карточку вообще автоматически перевыпускает, когда старая заканчивается. Так что если банк приличный, вполне возможно, что у тебя на работе уже лежит новая карточка!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Еще Наталия-К писала, что врачи в больнице очен ругали роддомовских неонатологов за то, что они Егорку заставили дышать самого, а легкие ему не провентилировали. Если бы все сделали сразу, не было бы больницы и через 5 часов после всех мероприятий уже с мамочкой был бы. Почему на роды нельзя неонатологов выбирать!
Потому что бесполезное это дело Классные неонатологи работают в специализированных детских больницах, т.к. с профессиональной т.зр. там есть возможности разные. А в роддомах в общей массе работают весьма средние неонатологи , потому что во всех чуть более сложных случаях деток сразу отправляют в спец. больницы. Хотя, конечно,и бывают исключения...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну последний мазок... с 36 по 38 неделю вроде как и берут. ужасть.. залезать на эту кушетку...
Да чего вы расплакались-расклеилась? Неужели у вас мазки больно берут? У меня вот вообще совсем безболезненно. А насчет кресла - подумай, как на потуги надо будет на кресло влезать - взлетишь, как на жердочку.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Кстати унас на курсах сегодня сказали, что бритье и клизьмы по желанию пациентки.. Кто там ругался на 2-ку?
Я на двойку никогда не ругалась, но мне это странно вообще-то. Бритье нужно на случай экстренного КС, когда будет не до того, чтобы тебя брить, а во время операции доктору это может помешать. Какая-то излишняя демократия, по-моему...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вот блин... до мазекеи я так и не доберусь... далеко они все от меня!
Да где ж далеко-то, Маш! В Подсолнухе, который рядом в ОКеем на Савушкина!