Цитата:
Сообщение от Kastra
Мне тут девушку на форуме посоветовали, я к ней сходила уже разок. Вполне терпимо и быстро, за 15 минут такую красотищу навели! 
|
Жень, а ты к Миле ходила? Или к кому?
Цитата:
Сообщение от AH4A
А я и свечечки возьму и мазь флемминга от геморроя.
|
Слушайте, я тут к ЛОРу ходила для записи в обменке. Ну надо было на что-то пожаловаться, а у меня ночью бывает, что нос закладывает. Ну типичный такой беременный насморк. Так она мне мазь флемминга посоветовала. А я тоже всегда считала, что он от геморроя. Так она все таки от головы или от ж... (с)?
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Я была на приема утром, все Максимовой понравилось. А про анализ вечером позвонили акушерки. Я Т.П. перезвонила, она спросила променю вчерашнее, оказывается, не надо было есть два куска торта в Сладкоежке. Ну очень мне захотелось........ Завтра понесу повторный анализ. Отеки бывают только к вечеру, и проходят после приема канефрона за пару часов. Может пронесет?
Записалась на 19-е к Шилаевой на последнее узи. Как-то нервно мне. Пойду еще завтра щитовидные гормоны сдам, слезливая я до ужаса уже неделю. Как бы еще месяц продержаться? 
|
Юля, меня вчера в интернете не было, поэтому с опозданием поздавляю тебя с 33 недельками!!!

Ты ведь так хотела эти 33 недельки, и врачи тебе говорили, что после 33 все будет в порядке. Так и будет!