Цитата:
Сообщение от tagrina
ех,ну тогда не знаю  ... тонзилит ,он и в Африке...
|
И не говори...
Цитата:
Сообщение от Ёzhik
Привет! Я тоже горлом пожизни мучаюсь... Вот мне сказали фурацилин надо не менее 2-х таблеток на стакан кипятка разводить, иначе бестолку. Также мне врач рекомендовал Колоидное серебро для полоскания, но оно стоит до фига... (флакончик больше 1000рублев). Еще тонзилгон рекомендовал - эти все рекомендации мне уже при беременности назначили.
|
Ёжик, спасибо за советы! Надо будет у своего врача выспросить, но до него еще 1,5 недели)
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Ты знаешь мне тоже не помагает ничего травяного, но вот ГОМЕОВОКС очень помогал и ЛИЗОБАКТ для рассасывания! Малавит это вообще супер средство! Его и гинекологии применяют и раны им обрабатавают, вобщем препарат широкого спектра действия, но очень эффективный. Фурацилин не знаю мне никогда не помогал...обычно я мешала 3 таблетки на стакан воды, это уже термоядерная концентрация его должна быть....
И еще посмотри нет ли налета на гландах? Если есть берешь ватную паолочку, смачиваешь в перекиси водорода и с помощью ее удаляешь налет...потом полощишь горло малавитом, потом снова берешь ватную палочку, смачиваешь ФУКОРЦИНОМ ( в аптеке копейки стоит) и смазываешь гланды.... день-два и тебе станет гораздо легче...
|
Налета вроде нет, слава Богу. Завтра куплю в аптеке Малавит, испробую, потом напишу об успехах. Спасибо!

Очень уж не хочется болеть, особенно летом, особенно, когда до отпуска осталось совсем чуть-чуть...