Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 13:49     #3416
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Алла, перестать паниковать по любому поводу
Я рожала двоих без эпидуралки и тебя не понимаю!!!
А вот из-за того что ты паришься, считаешь что дети это ооочень тяжёлый труд - вот по этому и депрессия вот поэтому и романтика в отношениях пропала
Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!
То есть, мне надо еще сейчас срочно родить, чтобы пришла романтика в отношения?! ДЕТИ ЗДЕСЬ ВООООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ! Я уже писала об этом. До ребенка у нас была в отноешниях романтика, как ты это объяснишь. Поэтому твоя гипотиза не верна, 100%!

А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!Надо срочняк еще 10-ых родить, чтобы перебора не было?! Или мне срочно сбежать на работу, так как сидеть дома с ребенком по твоим словам очень легко?! Прям перебор, безделье?!
Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Если бы муж постоянно помогал мне с Зоей - я бы его придушала очень быстро А уж какая тут может быть романтика...
Да, иногда нужна помощь - вот мне сейчас например И он прекрасно ОДИН спраялется с ДВУМЯ детьми - дети у меня сыты довольны и накормлены За это я его ещё больше лю И куда с таким папкой романтика может пропасть Наоборот
У тебя какай то панический страх всего, зачем ты себя накручиваешь???
Раслябься и получай удовольствие
А вот это уже камень в огород моего мужа. Мне мой тоже очень хорошо помогает, и я не знаю, КАК можно умудриться помагать еще больше. Больше просто некуда!
Поэтому ОН УМЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Не верю, что есть лучше

СПАСИБО ОЛЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ!