Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А я считаю, что ничего плохого нет в том, чтобы прописать мужа\жену в свою квартиру...
|
Я тебе расскажу страшную историю. Мой брат и я были прописаны на одной муниц.площади. Брат женился и неместную (сами не местные, но у нас уже и комната была и прописка) жену прописал к нам. Потом, я по ОГРОМНОЙ глупости выписалась, а у них семья развалилась, и теперь она меня назад прописывать не хочет, а квартира в возможном плане на расселение. Ей, видите ли, некогда!!!

Поэтому, девочки, даже самого любимого на сегодня человека, не торопитесь прописывать у себя
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
а чтобы линейка всегда была в сообщениях ..это как?
|
надо галочку ставить, что бы подпись была
Цитата:
Сообщение от dGalka
Только что поняла, ЧТО за день наступает. Это не просто пятница, 13-е... у нас 5 лет со дня свадьбы!!! А я ни фига не готовилась... и вообще не знаю, как бы отпраздновать... во, пойду помою посуду  в качестве подарка.
|
Поздравляю, ни чего предложить не могу, самой 22го мучится, но мне подсказали уже, кочергу подарить
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
А я теперь думаю, как по черной лестнице буду затаскивать коляску. Совсем не улыбается застрять в лифте с младенцем за компанию.
|
Какой этаж-то? Тогда я тебе коляску ту что надо показывала

12,5 кг всего и колеса большие, по ступенькам скатывать
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
а мой стиль требует туда яркую шляпу с большим цветком и колготки яркие, в плавных переливах, может, еще шарф или галстук, как в коллекции "London Lovers" Любы Ананьевой. Да! и перчатки непременно!.
|
Здорово!!!