Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Ох, как нас испортил квартирный вопрос. Это просто ужасы. Эти добрые супружеские отношения по схеме "четыре пишем два в уме" меня убивают. Но я - удивительный для нынешних времен персонаж, сохранивший пионерскую веру в справедливость и доброту, меня не берите в расчет.
|
Оль, я с тобой. Не представляю, как можно даже думать о том, чтобы развестись

Ведь когда сходились, что-то же было, что захотелось сойтись? Куда всё ушло?
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Мой муж юрист. Он мне просто не позволил этого сделать в свое время. А сейчас у нас, да, все равно общая площадь)))). Вот только хоть убей, не вспомню, из чьей зарплаты брали деньги на ее покупку)))))).
|
А мне и вспоминать не надо. У меня зарплаты нет. Однокомнатная в наследство досталась Саше от соседки (стартовый взнос за ипотеку), кредит выплачиваем с его зарплаты. Моя мама обещала денег за комнату, но дала мало. Содержит меня Саша же...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Нет, ничего тяжелого вообще не делала, вчера весь день отдыхали... Вечером живот вообще не болел ни капельки, а ночью проснулась от болей.
Не хочу в больницу... Надеюсь, что пройдёт. И магне дома нет, надо ещё в аптеку ехать...
|
Олечка, держись! Пусть всё пройдёт! Сходи, правда, в туалет, может, поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@