Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 10:18     #3389
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да, долго под капельницами. Бедняжки, главное чтобы все это на пользу. и без последствий. Но я как-то уверена, что все будет хорошо с нашими малышами! Считаю, что нам просто повезло!Мы выписались за пять дней до месяца, на самом деле под расписку ушли, наша врач уже начала изобретать всякие диагнозы и анализы бесконечные, мне даже медсестры постовые говорили, что идите, а то потом не дай Бог сопли от сквозняков или других детей, больница штука такая, вылечишь свое, начнется что-то другое, там некоторые дети по полгода лежа(А еще мы тут массажи делали, нам его делала педиатр, работает в стационрае, она посмотрела наши выписки из больницы, сказала не париться - здоровые дети! Только узи вот сделать головы и все. Так что я вся при счастье!
Ну, то что с ними все в порядке, я не сомневаюсь) Нам тоже только узи надо. Правда, делали тут Димке ЭКГ. Мне сказали - "Это вариант нормы, но рекомендуем в год еще показаться"
Шумы там услышали какие-то. Сказали, что это не порок сердца. А что, не знаю...
А вас ведь Ирина Петровна вела? Странно, что она диагнозы начала изобретать. Мне казалось, она наоборот, лишнего не будет приписывать. Нас выписали даже можно сказать, на день-два раньше - Димка 1980 весил, а они до 2х кг держат обычно. Она сказала, что не видит смысла нас держать.
Хотя, блин, могли бы и еще раньше - ведь в больнице они прибавили 600-800 гр за месяц и 5 дней, а потом они в след. месяц дома почти по 1,5 кг набрали)