Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2008, 09:58     #9199
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Но и с Олей я тоже соглашусь, но у нее стиль такой и взгляд такой, своеобразный. Оль, классный, но не все его носить умеют. Тебе лично он оччень идет!
спасибо, но.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже!Я в таком платье то себя как-то не так чувствую,а тут ещё бусы,я не спорю,это наверное красиво,но правильно Люда ты говоришь про то,что не все его носить умеют,енто про меня,т.к. я одеваюсь всегда в спортивном стиле!
Главное,что вы платье заценили и про обувь подсказали!Спасибочки фефочки,чтобы я без вас делала!

Ох, девочки, мой стиль тут вообще не при чем ни разу. И странным человеком я была бы, если б пыталась всех подряд в него нарядить. Мы говорим о классике, старой доброй, лишь в праздничном варианте.
а мой стиль требует туда яркую шляпу с большим цветком и колготки яркие, в плавных переливах, может, еще шарф или галстук, как в коллекции "London Lovers" Любы Ананьевой. Да! и перчатки непременно!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Теперь я жалуюсь. Мужа, гадяяяяяяяяяя . Меня обижает . Не обращать внимания не могу. Прям убится об стену охото . Я если помните, то вчера писала, что поеду в магаз покупать пол. Тык вот, он меня проигнорировал. Я спросила, где списак, где чертёж. Я расчитывала, сколько чего надо купить. Потом попросила помочь просчитать заново, тык знаете , что он сказал . Это твоя жилплощадь ты и занимайся чем хочешь. Ну какой засранец, сама мол делай ремонт, сама сторй и ломай, чё хошь, то и делай, а у него не какой помощи не просить . Ну нах мне такой мужик то . Да это не всё. У него неделю назад были деньги на пол, а сегодня оказалось, что у него только пару тысяч. И до 25 числа денег нет. А у меня скоро день рождения, не ремонта, не подарка, не стола, не чего. Так сейчас его нет дома, укатил куда, не знаю . Собрался, приехал его знакомый, с Алёшкой вместе и ушли. Вот разме муж так делет. Уйти и не сказать куда собрался. Не попрощался даже. Сказал, только, что бы я Артёмку от входной двери отвела.
Вот сколько ему лет, а?
Бывший муж у меня был похож. Только к сорока годам опомнился, кинулся общаться с ребенком, а тот с ним дружелюбно, вежливо, но, как с чужим - на Вы. Дай Бог ему счастья в новой семье, ведь это страшно так - однажды проснуться, прочитать паспорт и понять, что ты про...л все, что когда-то достиг.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
можно попробовать.
Я не понимаю, а в чем у Петерсона направлено налевое полушарие?
Мыс пупсиком сейчас игралочку юзаем, вроде ничего необычного
Потому что там все задачи, помимо прочего, и на логику тоже.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Все остальное не оправдываю, но я бы тоже не стала заниматься ремонтом на чужой территории.
Ээээээээ. Территория твоего мужа - чужая????? Место, где растут твои дети - чужая территория?
Ну блин, у меня слов нет...