Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Наш не заметил пока эти интересности. Но вот Манюня писала, что у нее так делает кто-то из мышат. Не знаю, нормально ли? А у меня другой вопрос: когда голопопите, как бороться с фонтанами? Сидеть все время рядом и накрывать? Я не всегда успеваю. Думаю, может, трусов купить и пусть в них лежит на пеленке одноразовой?
|
Ага, у меня Андрюша так делал одно время. Сейчас начал переворачиваться на пузо - появились другие интересы

А вот фонтаны - это да... вчера тот же Андрюша себе фонтан в рот запустил

... И это не в первый раз такое
Цитата:
Сообщение от buka83
у мня тоже КС было, а мне даже поцеловать не дали, просто показали пищащую кузеньк и я во время операции весь персонал достала, все спрашивала ну скоро там меня зашьют  они говорят, так у вас и так просто скоростная операция 25 минут всего длиться, а мне чего то как то не нравилось там лежать...
|
А мне тоже одного поцеловать дали и обоих унесли....
Девочки, я ПЕРВЫЙ раз деток на руки взяла, когда им по 3 недели примерно было

(((
Варапуся, а твои тоже с капельницей лежали? долго?
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Да и мои также, футболят, капризят, когда спать хочется, но сами только днем засыпают, на ночь укачиваем.
|
И мои капризничают... НО! днем - только в коляске, поэтому какая бы ни была погода, идем гулять.
Зато вечером я могу их просто в кроватку положить. Они там сами с собой и с игрушками погулят и засыпают

Ну, конечно. бывают исключения, но чаще всего так (ттт)