Цитата:
Сообщение от belo4ka
Все девченки, сил дочитывать нет, только все решили и собрали......Всем хороших выходных)))))))))))))))))))) Не пишите много, пожалейте Настенины глазки)))))))))) 
|
Настёна,хорошо вам отдохнуть!!! Возвращайся!!! Мы скучаем без такого солнышка,как ты!!!
Цитата:
Сообщение от Торопулька
Привет, Алена.
Про пункты с тоюой согласна 3 без 1 не сработает точно. 1 она вряд ли напишет, 2 пока самый дейтсвенный.
Поговорить пробывала, она сказала: денег нет и теперь опять не берет трубки уже вторую неделю...
А про то, что я жду ребенчка никто не знает, да я и не хочу говорить...
Я вообще не хочу откровенничать ни с кем из друзей последнее время...
Среди нашей компании завелись не очень добромыслящие люди...это неприятно, поэтому я молчу в тряпочку.
Не хочу осуждений и т.п.
Уже муж проболтался паре всоих друзей - они сказали, что мы еб.....тые, плодить нищету и выращивать непонятно что....
Знаешь - больше не хочу таких слов в свой адрес. 
|
Анечка,привет,дорогая!
Да,ужас,а не подруга,пригрела ты змею оказывается...
Так что же делать,как же быть..?
Идите с мужем к ним и "нет денег"-это не разговор!!!
Нет денег-есть машина,пусть закладывает или продает,ну что за фигня???
Объясни ей,что не ты должна думать как ей тебе отдать,а она!!!!!
Про то что не хочешь откровенничать с друзьями,полностью тебя понимаю и поддерживаю.
Люди,к сожалению,не все добрые...
Да и казавшиеся добрыми,могут по-доброму позавидлвать,а вон результат какой может быть...
Я же писала,у мужа из москоу "друзья" приезжали девка и парень-не пара,а просто,
так эта девка всегда сохла по-моему мужу,а парень видать просто позавидовал 2-м бмв и строящемуся дому,
короче как результат-я на след.же день попадаю в аварию (видать девке оч захотелось мое место занять,хотя мож она мне смерти и не желала,а просто подумала,как бы она хотела занять мое место),а у мужа дела начали неладится...
Так что понимаю о чем ты,Анютка...