Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 15:09     #8596
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Про водителей уродов можно писать целые романы, к сожалению...

А вот про собаку, ты меня, конечно, извини, но я не считаю правильным оставлять собаку без намордника с командой "охраняй" (а тем более в пакете косточка), это нормальные трезвый мужик пытался подойти... а про детей ты думала? Я просто смотрю как они просто несутся к моей собаке, чтобы погладить и мамки не успевают за ними... (а я оч.боюсь, что она тяжелая и тупо может с ног сбить), поэтому стараемся вблизи с детьми не гулять...
А теперь представь, что вот к твоей собаке, которая сидит "на задании" подойдет ребенок... Слова типа "он/она не тронет ребенка" не принимаются...
она поторму и не тронула - его - в наморднике была - правда он для виду - широкий у нее , удобный в крайняк может зубами синяк сделать
про детей - не трогает - проверенно на своих - племянниках и чужих - вот в таких ситуациях подходили , и гладили ==
она конечно не была довольна , но и не огрызалась
у меня как у собачницы и родительницы - я племяшку вместо мамы ростила 1,5 года - сразу возникает вопрос = куда родители смотрят - у меня племяшка на кавказца верхом садилась , когда тот мясо ел и на герду тоже , но - это мои собаки и мой ребенок - я ее(племяшку) приучила с детства - прежде чем подойти к ЧУЖОЙ собаке - надо спросить у хозяина - так как не все собаки обажают детей а нек чужих вообще не переносят - у меня было 2 таких овчарки - но правда им в детстве психику испоритли