10-06-2008, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тусик
У меня Виталик сегодня такое учудил! 
Я утром смазала Тонечке складочки  и пошла ее кормить. Прихожу - в бутылке масла нет - оно на Виталике! Помазал себе живот, подмышки, коленки и стоит меня ждет.  Довольный! Да, трусы насквозь, видимо, когда живот мазал все стекало 
|

Цитата:
Сообщение от Aiti
А по мнению нашего неонатолога еще и безглютеновой. На всякий противопожарный случай. Но мы это себе простили и купили каши без молока но с глютеном. Правда еще не пробовали. На настоящий момент из прикорма имеем 1/3 банки 125 г яблочного пюре "Пилтти". Рот исправно открывается, но что-то я подзабыла - а до какого количества мы увеличиваем порцию?
И мы.
Был топик где-то, в малышах до года, что ли, что купили НАН мерзейший, совершенно очевидно испорченный. Так что глаз да глаз. Кстати, пр
опал любимый НАН КМ, на наш возраст нет нигде, только от полугода. А старый вариант "один на всех" уже скупили. Мы с расстройства перешли на Лактофидус, тоже КМ, с кот. начинали в 3 недели, идет лучше чем НАН КМ. А что делать-то?
Старшая деушка моя болеет ветрянкой. В период пиковой заразности провела 5-6 часов вместе с Мотей в машине. Посмотрим, заболеет ли мелкая... Что-то веселое у меня лето намечается.
|
А че такое гютен и как он может повлиять?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Малыши чудные!Максимку с 4-мя месяцами!Были у ортопеда,назначали электрофорез и массаж,в среду пойдем к невропатологу,а потом опять на дачу  .Приедем в конце месяца,дней на 12 и опять на дачу  .
|
С удачным походом. А че в такую погоду на даче делаете????
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
   Наверное подумал, почему сестренке можно, а мне нельзя...
А вам для чего форез? Нам вот назначали тоже, 10 сеансов сделали, с кальцием и фосфором от дисплазии. Завтра к врачу, посмотрим, что скажет.
Девочки, скажите, а кому нибудь этот электрофорез помог? Вообще, есть в нем смысл?
|
А мы пока не делали и не знаю делать или нет.
|
|
|
|