Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 20:47     #13241
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!!!

У нас тут на даче сутки после урагана света не было, а потом и связи вообще - как на необитаемом острове Но завтра уже поедем в город, мама моя заболела, да и нам пора - у дочки остеопат, у Петюни - массаж грядёт.

Прочитала пропущенное

Мультиварка
- это супер-вещь, я её обожаю!!! На даче готовлю в ней всё - супы, овощи на пару, второе и даже пеку, в городе чаще всего овощи на пару дочке и супчики, хотя и второе частенько.

Круг для плавания мне очень нравится, на море, надеюсь, будем активно использовать, а пока в ванне

Витамин Д
даю по капельке пока.

Вареньку С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Такие чудесные фотографии, Варюшка - чудо

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Можно пожалуюсь?
Устала я чего-то...
Макс с каждым днем все капризнее и капризнее становится.От груди отказывается,перед сном так вообще практически есть не заставить
Не знаю что делатьСмесью постоянно докармливать тоже не хочу,у меня ж так вообще молоко пропадет
А с другой стороны он у меня полуголодный постоянно,. смесь даю только перед выходом на улицу,чтоб спал нормально,а то это только на руках прогулка будет
Полина,

это вполне себе естественный процесс - при докорме смеью молоко всё же постепенно уходит, даже не столько из-за смеси, а чаще из-за прогрессирующего отказа от груди, так что тут либо приспособиться как-то, чтобы подольше покормить грудью, может сцеживаться побольше, например, либо смириться с тем, что постепенно кормление сойдёт на нет. Я вот точно знаю, что, введи я докорм, кормить мне было бы недолго, так как к очень молочным мамам я не отношусь, меня спасает постоянное и частое прикладывание в течение первых месяцев, потом лактация устанавливается и её так легко уже не собьёшь.

Вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максика с ползанием!!! Он у тебя чемпион!

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!

Ну вот, сходили мы к остеопату. Сразу скажу, что доктор не очень понравился (чисто интуитивно), кажется, что он сам не знал что с Левой делать. Короче, сказал, что все у нас хорошо, только немножко с затылком поработать нужно и срыгивания пройти должны. Лева спал, есс-но после него, но срыгнул столько же.......
Скажите, кто уже был у остеопата, ОН ЧТО ТОЛЬКО С ГОЛОВОЙ РАБОТАЕТ?

Остеопат работает, конечно, не только с головой, - со спиной, шеей, лицом, головой, тазом и вообще всем телом, что у старших моих, что у Петика.
А у кого вы были?