Цитата:
Сообщение от Tats2
Девочки  всем привет  вернулась из Финляндии  ) там была супер погода  + 25 + 27  вот...читать буду видимо дома  нет времени на работе  )
|
клас, у нас всё намного хуже. ДДДДубачёк на этой недели до 8-ми градусов с дождями
Цитата:
Сообщение от spiderfree
Да, кажеться когда ребенок на ИВ или СВ прикорм раньше вводят, что естественно
Мы лопали гербер или семпер. Те которые возяться из финки..
А сначала был веллинг. 
|
Я тож на гербере кормила. Даж сейчас иногда балуюсь пюрехами фруктовыми. А семпер -вейлинг у меня только Алёшка ест с удовольствием. А пюрехи семпер, там сплошной крахмал

.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Тань, послеродовая диета зависит исключительно от того, кто её рекомендует  Главное - не есть консерванты, жареное, солёное, маринованое и экзотические продукты. И отслеживать реакцию на каждый новый продукт (мне было лень вести пищевой дневник, поэтому я медленно вводила, чтоб запоминать, но это МОЙ выбор был). А, поначалу ещё газообразующие не стоит, лучше чуть позже вводить. ИМХО, это все ограничения. (Кстати, даже не уверена насчёт солёного и маринованого - кореянки всю жизнь острое всё едят, и беременные, и после родов - и нормально живут.)
|
Я когда ела по списку, то у ребёнка и с животом проблем небыло. Как только я пробывала новое что то, тк сразу кошмар начинался
Цитата:
Сообщение от Вектра
ну так с шести
не читайте перед обедом совецких газет (с) и не слушайте неонатологов в поликлиниках
они говорят что мальчику нельзя памперсы одевать и ЧТО?
а фирмам выгодно раньше, это ж на виду все
|
Ну да. Фирма то понятно. А ВОТ НЕАНАТОЛОГ, Я конечно догадывалась что она дерево. Но оказывается ещё и какое

.
Цитата:
Сообщение от Вектра
почему у всех?
есть то что было 30 лет назад и есть то что есть сейчас
а многие остались еще там, 30 лет назад...
|
Нашему неанатологу меньше лет наверное, хз, буду кормить по обстоятельствам. Как попрёт