Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 13:01     #2904
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на даче уже или только собирается, к вам вопросик.. Вы без инета там живёте?? Я просто в прошлом году чуть не повесилась за 2 месяца.. Телевизор я не особо смотрю, все книги, продаваемые в округе, и у соседей, прочитала..
Вот я думаю прикупить скай-линковский модем и на даче будет веселее..
Вот только сколько будет стоить подобное удовольствие, т.е. сам инет (модем около 3 000 рэ стоит)?? Или "ну его нафик"??
Пахира привет!
Мы сделали проще, лазили через обчный сотовый. Сейчас у всех операторов есть тариф под интернет. Я МТС-интернет пользовалась тарифом, просто купила отдельно симку под этт тариф, там платишь за 100Кбайт вроде, настроила связь с компом, у меня через USB кабель, можно через инфрокрасный порт или блютуз и все, сидела все лето в форуме, в месяц выходило рублей 300 наверное, отключала конечно картинки. Сейчас другие тарифы наверное есть, я к тому, что не надо никаких покупать дополнительно устройств и платить абонентку, сколько насидела, столько заплатила.
Пластилиновая Ворона, поздравляю с выпиской!!!
А где фотографии встречи посмотреть можно?