Цитата:
Сообщение от Ksita
Она, может, и пахала, но явно для себя любимой ради своих яхт и своего любимого начальника, а дети голодные сидели. Все нормальные родители в те голодные 90-е свалили из их фирмы туда, где деньги были. Ну, кому в девяностых были нужны даже не яхты, а их проекты?!! Нет - любимый человек (женатый, правда) и любимое дело. А потом, когда этот любимый человек вернулся к своей жене после года жизни с моей мамой, у меня на глазах таблеток наглотаться и просить скорую не вызывать - это как? А то, типа, в больницу не увезут, только желудок дома промоют, и он ничего не узнает. И тогда под таблетками я много откровений услышала. Брата это миновало всё, он в армии был, а я, когда маму скорая увезла, на месяц одна осталась. Хорошо хоть Сашка всё понял и пришёл со мной тот месяц жить, несмотря на инсценировку его мамой каждые выходные на нашем пороге сердечных приступов. Блин, что-то я разозлилась даже. На самом деле, если б они о ком-нибудь, кроме себя, думали, наверное, и я б по-другому относилась. А то четвёртого мне рожать запрещают, потому что боятся, что пропишу к ним. В остальном им на нас наплевать. Почему с третьим на аборт тащить силой собирались - не знаю, не объясняли. Старшей беременную из дома выставили. Блин.
При этом мама-то сама не виновата, она просто не умеет любить, потому что её саму в детстве недолюбили  И бабушка не умеет (мамина мама), военное детство... Но после тех признаний под таблетками я маму уважать не могу  И не знаю, люблю ли.
|
Мда, подло это. Но ей же все вернулось или вернеться.
Хи, я своей маме прошлый раз сказала после того как родила. Думаю в этот раз тоже так скажу.
Она вроде сейчас ничего, но дура дурой, так что....
Цитата:
Сообщение от Ksita
Совместный сон рулит 
|
Я с мужчиной предпочитаю спать, а не с детем

Тем более что днем времени на секс у меня практически нет...
Цитата:
Сообщение от Ksita
Спросила сейчас, сказал: нужны какие-нибудь студенты или новички (т.е. задёшево на простые задачи, из расчёта 1000 баксов за полный день) на PHP.
|
ОХ, и плохо сейчас с молодыми специалистами, и где их только учат? Е мое, то что к нам приходит, или к мужу последнее время это ужас ужасный...
Цитата:
Сообщение от doctor
Значицца так. Прикормы следует вводить не ранее 6 месяцев.
1. овощи (у нас детки осенние, поэтому овощи еще будут в большом количестве) - ужин
2. каша - завтрак
3. мясо - обед
|
Но ведь нашим будет 6 мес ближе уже к след.лету. Те овощи которые остануться это же будет фи...
Я буду брать веллинг + баночки какие нибудь, или из муки гречневой кашу варить сама буду.

И только след.летом ближе к осени имеет смысл давать что нибудь натуральное.
Хм, и еще прошлый раз я прикорм начинала с красной рыбы, а не с мяса
А вообще наверное стоит закупиться йогуртницой какой нибудь, иначе я на этих йогуртах точно раззорюсь