10-06-2008, 08:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
на Дворцовой

|
класс! прямо Гуливер в стране лилипутов
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Мне кажется везде есть свои минусы и плюсы. Ненужно заранее расстраиваться, все наладится обязательно.
Плюсы мам или другого родственника: родной человек, знает ребенка более-менее, доверяешь изначально. Минусы: если есть свое мнение отличное от твоего - беда. Будет делать как считает нужным. Когда маму/свекровь с работы срываешь - это дело чаще всего необратимое. Человек лишается личной жизни в какоей- мере. На пенсии жить тяжело не только из-за денег. сужается круг интересов очень сильно, люди больше цилятся на себе, здоровье, и к вам опять же больше будут вменшиваться, поскольку занятся больше нечем. А детки растут очень быстро. Кроме того, изначальное сть мамы/свекрови, которые к детям относятся без восторга (моя ситуация). С этим ничего не поделаешь. Если даже умолишь посидеть - боком выйдет. Ребенок ччувствует негатив по отношению к себе.
Плюсы няни: что сказал, то и сделает, если нормальная няня конечно. Ты пришел домой - она ушла, а не сидит и не требует твоего внимаения в момент когда ты устал смертельно и хочешь побыть наедине с ребенком. Няне не обязательно объяснять свою точку зрения, она обязана выполнять указания и следовать инструкциям. Сказано печенье не давать - у нее вопросов не возникнет. У няни образование и опыт работы с маленькими детьми недавний, а не 20-40 лет назад. Минусы: дорого, трудно найти именно свою няню, тяжело доверится человеку, которого в общем-то не знаешь.
Вот хорошая подборка про нянь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=161152
|
+1
очень точно все подмечено
Цитата:
Сообщение от Дельта
Да я же забыла рассказать, вчера мы шопинг устроили, НАКУПИЛИ МАМЕ веще к лету, дети показали всю свою глупость, пока мама 1,5 часа мерила вещи, один купальник мерила мин 20, т.к. блин, ношу оказывается теперь непонятно какой размер, исхудала блин.. но давольная кк слон, папик вещи мне выбирал, мама мерила, а дети по магазу носилисись и бесились....
|
поздравляю с покупками
|
|
|
|