Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 00:40     #1781
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Спортом надо заниматься.
или лучше сексом
Старый 10-06-2008, 00:44
ответ для Bonny Blue на сообщение "или лучше сексом:ded:"
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
или лучше сексом
Ты права, но это только для любителей часто заниматься сексом, потому как редкие тренировки эффекта не дадут.
Старый 10-06-2008, 00:46
ответ для Bonny Blue на сообщение "или лучше сексом:ded:"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
вот такие-то случаи обиднее всего. вроде ж родная кровь, всё детство вместе...а потом вдруг как отрежет. смотрю, не редкость совсем,когда нет контакта с братьями-сёстрами. очень хочется этого избежать, если родим Гудочку братика или систрёну
У нас с сестрами трудные отношения, со старшей еще ни чего, а с младшей, хоть и разница совсем маленькая, всегда были натяжные--еще ее зависть..... сейчас вот роджила, вроде и отношения стали складываться, а так что с сестрами, что с братиком-в основном просто по телефону разговариваем... но брат всегда выручит если нуна, но он у нас младшенький, всеми обожаемый....: love:

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Даша, спасибо! Я уже поспрашивала: вроде лазолван самое распространённое. Дома тонзилгон был - муж его на себе попробовал...
да лазолва супер ср-во, но нужно покупать не сироп, а рас-ор для инголяции

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
на Дворцовой

супер получилось
Старый 10-06-2008, 00:47     #1784
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ну не переживай, время еще есть, успеешь придумать хороший вариант и для себя и для доченьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

.
Мне кажется везде есть свои минусы и плюсы. Ненужно заранее расстраиваться, все наладится обязательно.
Плюсы мам или другого родственника: родной человек, знает ребенка более-менее, доверяешь изначально. Минусы: если есть свое мнение отличное от твоего - беда. Будет делать как считает нужным. Когда маму/свекровь с работы срываешь - это дело чаще всего необратимое. Человек лишается личной жизни в какоей- мере. На пенсии жить тяжело не только из-за денег. сужается круг интересов очень сильно, люди больше цилятся на себе, здоровье, и к вам опять же больше будут вменшиваться, поскольку занятся больше нечем. А детки растут очень быстро. Кроме того, изначальное сть мамы/свекрови, которые к детям относятся без восторга (моя ситуация). С этим ничего не поделаешь. Если даже умолишь посидеть - боком выйдет. Ребенок ччувствует негатив по отношению к себе.
Плюсы няни: что сказал, то и сделает, если нормальная няня конечно. Ты пришел домой - она ушла, а не сидит и не требует твоего внимаения в момент когда ты устал смертельно и хочешь побыть наедине с ребенком. Няне не обязательно объяснять свою точку зрения, она обязана выполнять указания и следовать инструкциям. Сказано печенье не давать - у нее вопросов не возникнет. У няни образование и опыт работы с маленькими детьми недавний, а не 20-40 лет назад. Минусы: дорого, трудно найти именно свою няню, тяжело доверится человеку, которого в общем-то не знаешь.

Вот хорошая подборка про нянь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=161152
Старый 10-06-2008, 00:57     #1785
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

... а я тут мимо прходило...

Всем прив

ушло мыться, пока еще вода е..
Старый 10-06-2008, 01:16     #1786
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали, да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко. Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке
Ничего себе я от своей свекрови и не жду чего-то подобного, она меня с днем рождения то никогда не поздравляла, а чтоб цветы...
Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девоньки подскажите, есть ли кто у кого мес. не начались, но беременности нет.А то после родов так ничего до сих пор и нет. Честно говоря, начинает беспокоить этот вопрос.

Цитата:
а у нас посидеть некому...
мама у меня умерла в 2003, свекровь я не хочу к ребенку на долго пускать. Так, посюсюскать пусть приезжает...
а вот главные непонятки - сестра. Она к нам в гости заехала лишь после НГ, впервые ребенка увидела. Хотя, вру... из роддома приехала встретить, подарок вручила и умчалась...
На 6 месяцев еще заехала... Все... больше мы ее не видели...
Племянницу даже просить бесполезно - боится маленького. Мы к ним в гости как-то выбрались, так племяшка от кузена своего подальше держалась...
Я не расчитывала на помощь особую, но жутко обидно, когда родная сестра игнорит мою семью.
Началось все с моей свадьбы... С тех пор будто и нет сестры у меня. Первая не звонит никогда.
Как похоже Мамы моей тоже уже нет, свекровь последний раз видела внука, кажется, 8 марта, когда мы приезжали к ней поздравить ее, а брат мой своего племянника вообще не видел, некогда ему, и с рождением сына меня поздравил в контакте , когда Андрюхе было уже 3 месяца. Так что обижаюсь я только на мужа, если он хотя бы часик в день не поиграет с ребенком
Старый 10-06-2008, 01:16     #1787
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
на Дворцовой
Супер!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Спортом надо заниматься!На одной диете трудно будет похудеть да и сорваться легко можно.

Это получается какое-то негативное и неправильное восприятие детей, потомучто вот как это трактуется с религиозной точки зрения: Дети-они ангелы, потомучто безгрешные души, младенцы, ангелочки чистые! Но никак по-другому..так что здесь понятно почему Танечка и Оля обиделись..
+1 и по первому и по второму пункту!
Старый 10-06-2008, 01:20     #1788
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Да я же забыла рассказать, вчера мы шопинг устроили, НАКУПИЛИ МАМЕ веще к лету, дети показали всю свою глупость, пока мама 1,5 часа мерила вещи, один купальник мерила мин 20, т.к. блин, ношу оказывается теперь непонятно какой размер, исхудала блин.. но давольная кк слон, папик вещи мне выбирал, мама мерила, а дети по магазу носилисись и бесились....
Старый 10-06-2008, 08:13     #1789
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
на Дворцовой

класс! прямо Гуливер в стране лилипутов
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Мне кажется везде есть свои минусы и плюсы. Ненужно заранее расстраиваться, все наладится обязательно.
Плюсы мам или другого родственника: родной человек, знает ребенка более-менее, доверяешь изначально. Минусы: если есть свое мнение отличное от твоего - беда. Будет делать как считает нужным. Когда маму/свекровь с работы срываешь - это дело чаще всего необратимое. Человек лишается личной жизни в какоей- мере. На пенсии жить тяжело не только из-за денег. сужается круг интересов очень сильно, люди больше цилятся на себе, здоровье, и к вам опять же больше будут вменшиваться, поскольку занятся больше нечем. А детки растут очень быстро. Кроме того, изначальное сть мамы/свекрови, которые к детям относятся без восторга (моя ситуация). С этим ничего не поделаешь. Если даже умолишь посидеть - боком выйдет. Ребенок ччувствует негатив по отношению к себе.
Плюсы няни: что сказал, то и сделает, если нормальная няня конечно. Ты пришел домой - она ушла, а не сидит и не требует твоего внимаения в момент когда ты устал смертельно и хочешь побыть наедине с ребенком. Няне не обязательно объяснять свою точку зрения, она обязана выполнять указания и следовать инструкциям. Сказано печенье не давать - у нее вопросов не возникнет. У няни образование и опыт работы с маленькими детьми недавний, а не 20-40 лет назад. Минусы: дорого, трудно найти именно свою няню, тяжело доверится человеку, которого в общем-то не знаешь.

Вот хорошая подборка про нянь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=161152
+1
очень точно все подмечено

Цитата:
Да я же забыла рассказать, вчера мы шопинг устроили, НАКУПИЛИ МАМЕ веще к лету, дети показали всю свою глупость, пока мама 1,5 часа мерила вещи, один купальник мерила мин 20, т.к. блин, ношу оказывается теперь непонятно какой размер, исхудала блин.. но давольная кк слон, папик вещи мне выбирал, мама мерила, а дети по магазу носилисись и бесились....
поздравляю с покупками
Старый 10-06-2008, 08:58     #1790
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!!
Даш, тебя с покупками!!!! Молодец какая!!!!