| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Спортом надо заниматься!:ded:На одной..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "или лучше сексом:ded:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "или лучше сексом:ded:"
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : love:![]() ![]() ![]() Цитата:
супер получилось |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ну не переживай, время еще есть,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Плюсы мам или другого родственника: родной человек, знает ребенка более-менее, доверяешь изначально. Минусы: если есть свое мнение отличное от твоего - беда. Будет делать как считает нужным. Когда маму/свекровь с работы срываешь - это дело чаще всего необратимое. Человек лишается личной жизни в какоей- мере. На пенсии жить тяжело не только из-за денег. сужается круг интересов очень сильно, люди больше цилятся на себе, здоровье, и к вам опять же больше будут вменшиваться, поскольку занятся больше нечем. А детки растут очень быстро. Кроме того, изначальное сть мамы/свекрови, которые к детям относятся без восторга (моя ситуация). С этим ничего не поделаешь. Если даже умолишь посидеть - боком выйдет. Ребенок ччувствует негатив по отношению к себе. Плюсы няни: что сказал, то и сделает, если нормальная няня конечно. Ты пришел домой - она ушла, а не сидит и не требует твоего внимаения в момент когда ты устал смертельно и хочешь побыть наедине с ребенком. Няне не обязательно объяснять свою точку зрения, она обязана выполнять указания и следовать инструкциям. Сказано печенье не давать - у нее вопросов не возникнет. У няни образование и опыт работы с маленькими детьми недавний, а не 20-40 лет назад. Минусы: дорого, трудно найти именно свою няню, тяжело доверится человеку, которого в общем-то не знаешь. Вот хорошая подборка про нянь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=161152 |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
... а я тут мимо прходило...
![]() Всем прив ![]() ушло мыться, пока еще вода е.. |
|
|
ответ для Laric на сообщение "... а я тут мимо прходило...:))
Всем..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я от своей свекрови и не жду чего-то подобного, она меня с днем рождения то никогда не поздравляла , а чтоб цветы...Цитата:
![]() Цитата:
Мамы моей тоже уже нет, свекровь последний раз видела внука, кажется, 8 марта, когда мы приезжали к ней поздравить ее , а брат мой своего племянника вообще не видел, некогда ему , и с рождением сына меня поздравил в контакте , когда Андрюхе было уже 3 месяца . Так что обижаюсь я только на мужа, если он хотя бы часик в день не поиграет с ребенком![]() |
|||
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Спортом надо заниматься!:ded:На одной..."
|
|
|
Наш человек
|
Супер!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Небожитель
|
Да я же забыла рассказать, вчера мы шопинг устроили, НАКУПИЛИ МАМЕ веще к лету, дети показали всю свою глупость, пока мама 1,5 часа мерила вещи, один купальник мерила мин 20, т.к. блин, ношу оказывается теперь непонятно какой размер, исхудала блин.. но давольная кк слон, папик вещи мне выбирал, мама мерила, а дети по магазу носилисись и бесились....
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Да я же забыла рассказать, вчера мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
класс! прямо Гуливер в стране лилипутов
![]() Цитата:
очень точно все подмечено Цитата: