Докладываю:
вчера ходили с мужем и дочкой в ресторанчик тусить с друзьями. Объелась, как удав.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
Нее, начало везде берётся с 3-4 месяцев. А уж мамочка или вводит или нет.Там сначало ж сок осветлённый даётся. Пуре вводится гдето с 4-х месяцев.
|
Значицца так. Прикормы следует вводить не ранее 6 месяцев.
1. овощи (у нас детки осенние, поэтому овощи еще будут в большом количестве) - ужин
2. каша - завтрак
3. мясо - обед
Фрукты и соки можно вводить тогда, когда введена половина первого прикорма. НИЧЕГО, кроме грудного молока, не нужно давать
до 6 месяцев. Это не прихоть, это не взято с потолка. Это связано с анатомо-физиологическими особенностями детского организма. Ранний ввод прикорма - риск развития инвагинации (посмотрите поиском, что это такое, лень писать).
Цитата:
Сообщение от Sova812
дааа
тяжело иногда быть медиком- я когда в педиатрии была - видела осложнения после нек прививок....и сама сейчас малыша жду - вот точно - миллион раз думаю - прививать или нет
|
Я тоже не то, что видела осложнения после прививок, я их хоронила в 95 году в реанимации. Поэтому АКДС не рекомендую никому. Только инфанрикс. Но, будучи врачом, скажу честно: без прививок страшно. Ибо я видела и дифтерию, и столбняк, и краснушный менингит и многое другое.
Цитата:
Сообщение от dGalka
А к кому, если не секрет, в 6-ке?
|
К дежурной смене.

Я честно скажу - нет смысла искать какого-то ОСОБОГО врача или ОСОБУЮ акушерку. ОПлатить отдельную послеродовую палату - да, безусловно. Но остальное - фигня.
Цитата:
|
Забавно, что наш немецкий педиатр, у которого опыта лечения детских простуд было ноль на массу (весь предыдущий опыт - в больничке, там такое не лечат), в один голос со мной думает точно так же. А я (ТТТ), кроме парацетамола, вообще лекарств не знаю. Мы молодцы, получается, да? ))
|
Вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от annaV
Принимайте в тусовку. Мы должны родится с 3 по 7 октября и точно будем мальчиком!
|
Велкам!