Цитата:
Сообщение от qwejkl89
Спасибо!!! Я на немножко тут отходила,пирожок сварганила по рецепту длятехукогорукинеизтогоместаростут. 
|
Я тоже хочу такой рецепт! Дай?
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia
|
Поздравляю!!!

:flower :

Уррраааа!!!
Цитата:
Сообщение от лимон
ага.. я ж на диете.. 
да обычный крем-суп овощной... с сыром 
|
А как это делается?
Цитата:
Сообщение от MaxMama
+1000000, их уже баловать надо. а то они забыли что это, всю жизнь ведь пахали и толком ничего не видели
|
Она, может, и пахала, но явно для себя любимой ради своих яхт и своего любимого начальника, а дети голодные сидели. Все нормальные родители в те голодные 90-е свалили из их фирмы туда, где деньги были. Ну, кому в девяностых были нужны даже не яхты, а их проекты?!! Нет - любимый человек (женатый, правда) и любимое дело. А потом, когда этот любимый человек вернулся к своей жене после года жизни с моей мамой, у меня на глазах таблеток наглотаться и просить скорую не вызывать - это как? А то, типа, в больницу не увезут, только желудок дома промоют, и он ничего не узнает. И тогда под таблетками я много откровений услышала. Брата это миновало всё, он в армии был, а я, когда маму скорая увезла, на месяц одна осталась. Хорошо хоть Сашка всё понял и пришёл со мной тот месяц жить, несмотря на инсценировку его мамой каждые выходные на нашем пороге сердечных приступов. Блин, что-то я разозлилась даже. На самом деле, если б они о ком-нибудь, кроме себя, думали, наверное, и я б по-другому относилась. А то четвёртого мне рожать запрещают, потому что боятся, что пропишу к ним. В остальном им на нас наплевать. Почему с третьим на аборт тащить силой собирались - не знаю, не объясняли. Старшей беременную из дома выставили. Блин.
При этом мама-то сама не виновата, она просто не умеет любить, потому что её саму в детстве недолюбили

И бабушка не умеет (мамина мама), военное детство... Но после тех признаний под таблетками я маму уважать не могу

И не знаю, люблю ли.