Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 21:22     #5146
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!!!

как там, ветром никого не сдуло?
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Зы: очень удобно гладить сидя Гладильную доску на самое нижнее положение, рядом табуретку и вперед!
что-то мне это в голову не пришло ....

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Вопрос о кроватках. Хочу до выходных определиться. Покупать надо начинать по тихоньку. Кто собирается покупать с маятником и каким - продольным или поперечным. Что смаятником однозначнохотим, а вот каким не знаю.
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А с какого срока уже не страшно если роды начнутся???????
я сейчас сидела... и тут начались какие-то неприятные, но сильные ачучения как при месячных, но без тонуса! так страшно стало!!!!! я судорожно начала думать о том, что пакеты то савсем не собраны...
ха, а я вчера почти собрала сумку, осталось только предметы личной гигиены положить. Хотя вот автокресло у нас пока не куплено, меня это напрягает больше кроватки. Ну мы про них почитали, может, папа и купит без меня его.

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
мне кажется, это зря вы так. Может быть, сразу после родов они и не налезут, ну полгода. Возможно, уже осенью вы сможете влезть в добеременные штаны (а возможно, еще и летом). А уж если озадачитесь фигурой, да еще и не склонны к полноте... в любом случае, следующей весной добеременные вещи будут налезать уже на всех - если нет и не будет большой прибавки веса (не за счет отеков).
Тазовые кости все же не настолько раздвигаются... я очень многие свои добеременные вещи смогла носить потом, особенно когда серьезно занялась похуданием. Только с облегающими неэластичными блузками пришлось проститься - объем грудной клетки несколько увеличивается тоже .
ха! а я вот очень склонна к полноте. Мама меня сейчас порадовала, сказала, что сразу после родов я сильно похудею (я сейчас здорово водянистая, ноги вообще тумбочки), а на ГВ меня разнесёт Так что у меня большие планы