Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2006, 20:28     #2880
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Девочки, спасибо за ваши кулачки в мою поддержку. Я сходила вчера, поговорили, но что-то кажется мне, что не договорились мы... Ну да ладно, окончательный ответ мне только на следующей неделе скажут, поглядим.

Нуслик, умница, что смогла выбраться к Еленушке! Девочки, кто ей звонит, передавайте от нас от всех привет и постоянно повторяйте, что мы все с ней, думаем о ней и верим в хорошее! Не уставайте это ей повторять, общая поддержка очень важна!
И мои кулачки за нее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Казипуське за врача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А также всем остальным девочкам, пусть все у всех сложится наилучшим образом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ушки и Синдерелла, вам отдельные кулачки и пожелание огромных сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо справляться, девочки, раз уж такие преграды вам выпадают... Держитесь и верьте.

С Плюсиком я общаюсь регулярно... Поведение родственников, думаю, особого смысла нет сейчас обсуждать - ну, что мы сможем сделать? Да и не место здесь. Просто скажу, что, слушая ее рассказы обо всем этом, все чаще вспоминаю свою врачебную специальность.
С самой Наташкой я разговаривала сегодня дважды (Наташик, она реально, что ли, плачет? Потому что при мне она очень даже бодро разговаривает, и все выглядит вроде и не так трагично... Прикидывается?). Еще позвоню ей вечером, я дала ей время до вечера определиться с решением насчет УЗИ... Так что буду добиваться четкого аргументированного ответа и решения. Хватит уже прятать голову в песок. Ну и поддержу ее, конечно, в любом выборе, если он будет осознанным.

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Я не понимаю, она ведь НЕ сидит в интернете, чего они не успокоятся???
Вика, а понимаешь, уже поздно. Уже не Интернет главный враг, потому что есть МЫ. Которые из этого страшного Интернета и... ну, в общем, со всеми вытекающими.