Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БАШКИРИЯ моя родная...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 19:34     #8
Carmel
Участник

Carmel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
Я конечно не родилась в Башкирии, но все сознательное детство годов так с 2-х ездила отдыхать к бабушке в Салават (так что где такой город Стерлитамак - я представляю)У меня мама оттуда, да и родственники по ее линии все там. Последний раз там была 4 года назад (вспомнить детство, так сказать)... Друзей со двора повидать (большинство которых разъехались все-таки), да и так повидать родные места, на р.Белая отдохнуть (на турбазе)... Скажу одно - очень скучаю по природе тамошней, да и лето там получше намного Так что - могу искренне сказать Вам "ПРивет"!
Привет-привет! Приятно познакомиться! Лето - да, правда, сейчас там дожди ))) А природа там нормальная, я так говорю, так как другую - не воспринимаю. Была на Украине, спрашивала: "А когда природа будет?", в Питере, вообще, надо иметь большую любовь к региону, чтобы замечать и ценить природу... Нам понравилось в Выборге, в парке Монрепо. Конечно, природа здесь есть, её только надо поискать, доехать до неё, так сказать.