Цитата:
Сообщение от ayrimma
я что-то переживаю, хотим в июле в Карелию скататься в деревне отдохнуть. 
Ине говори... 
|
Мы вот тоже едем в августе-сентябре, причем дальше чем в Карелию. К бабушке-дедушке на Волгу. Поедем или в купе или в СВ. Пока не решили. Самолетом дороговасто.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А ты кашу из какой соски даешь? Сколько дырочек? Или специальная соска для густых жидкостей? Видела такую у авента. Вот думаю, покупать или нет...
Тот локоть, через который переворот будет, надо подогнуть под грудь. 
Но вроде они еще не скоро научаться переворачиваться обратно. Через 1-1,5 мес. Заваливаться просто - это да, но это еще не настоящие перевороты. Тоже мучаюсь, все назад переворачиваю. Но мы еще правда не сильно активничаем. 
|
А зачем бутылочка? Я вот бифилактом иногда кормлю с ложечки. И пюрешами буду так же.
А вобще например у фирмы лубби есть соски с крестобразным разрезом. Написано для соков, но думаю и для каш сгодится.
А тем кто на ГВ бутылку вообще не желательно. Так деть от груди не откажется.
Цитата:
Сообщение от ayrimma
|

Цитата:
Сообщение от Irechek
Мы тоже в Синявино завтра с утреца отбываем. Может, телефонами обменяться? Вы все далеко от канала живете? И в каком районе? Мы в Смольнинском(начинается с Песчанки и заканчивается ул.Счастливой), недалеко от Петровской дороги.
Даааа...Мы, правда в слинге, но даже в 22-00 были в распашеночке и ползунках.
Тык ВЧД настоящее лечится только операцией? Я не понял? И все лекарства бесполезны?
А мне не жалко. Если высасывает больше, чем надо - так это же как дополнительное сцеживание работает! Т.е. молока от этого становится больше!
У меня все основное съедает за 10 мин всегда. Дальше - по настроению - или висит дальше, или играть и улыбаться начинает.
Alexandria, не продаешь Эрго?
МилашкаSpb, вопрос с прозьбой:
я по твоей наводке наконец перед дачей купила радионяню. Мне забыли дать инструкцию (забирала в магазине на Владимирской). Теперь объясняют, что даже на мэйл могут прислать не раньше понедельника. Я завтра уезжаю рано утром. Если есть у тебя инструкция, может сфоткаешь и пришлешь мне?    
А то я ничего не понимаю. Даже не понимаю, все ли они мне дали.
|
Мы не в Синявино. Мы в Назии. Но это минут 20 езды наверно.
Просто думала в гости заехать к Аленке, у них там дача вторая.
Цитата:
Сообщение от Тусик
Привет!
Мы растем потихонечку)))
Сама на живот не переворачивается, только если за палец меня схватит и подтянется. Зато гимнастикой занимается - кулаки до ушей поднимает, ноги задирает и качается на животе  долго может качаться)) Игрушки к себе подтягивает. Толкает рукой маленькую тележку - Виталик любезно одолжил 
Вообще как-то больше на животе любит лежать. Выкладываю голенькую на пол. Или в распашенке если холодно
alexis-nice С 4х месячьем вас!

Такой деловой))) Молодец!
Поздравляем!!!  
+1
Я вообще решила Тоне педагогический прикорм вводить
Мы тоже после прививок 1 день не купаемся.
|
О, моя акробатка до потолка ноги задирает, все пытается дотянуться

А еще выгибается, ка будто встать хочет.