Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 18:03
ответ для Эники на сообщение "с приездом! про прикормы-:053:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Свет,а поскольку едят,может им достаточно?
Едят по 200 гр где то если 4 раза в день.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Девочки, после прививки сказали 3 дня не купать, а мы без ванны засыпаем плохо,2 дня не купала,температуры нет, все ттт ок,можт сегодня можно и искупать уже???
Нам говорили день не купать после АКДС.
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мы с цветной капусты начали
+1
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы только с поезда, вернулись из Петербурга. Даня уже не спит, так что и мне не удастся...
Давно не появлялась здесь. У нас все хорошо, кушаем грудное молочко, весим 8 кг и уже дико хотим сесть
Смотрю вы тут тему прикормов обсуждали. Ну чтож, и я выскажусь
ИМХО таково, что прикорм надо вводить в 6 месяцев (если на ГВ/СВ), начиная с овощей. Прежде всего, конечно, никаких баночек. Мне уже ни один толковый педиатр сказала, что банки - это пожарный вариант, а дома уж можно самим постараться все готовить. И еще я считаю, что начать лучше не с яблока и с яблочного сока, а с овощей. Иначе их потом есть не станет.
Но это все лично мое мнение, так что никому не навязываю
Алла, а у вас в Эстонии есть возможность покупать овощи-фрукты, в которых ты полностью уверена? Или у вас дача-огород? Я просто как ни приду в магазин, лежат яблочки такие, что их хоть на выставку посылай, ну таааакие красивые, блестящие прям. А это значит, что их напичкали химией всякой. Такие самой то лучше бы не есть, не то что детям на пюрешки. И такое не только с яблоками, а и со всем остальным. Если бы я была уверена в качестве продукта, я бы тоже сама готовила.
Старый 07-06-2008, 18:13     #12932
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Мы практически на ИВ поэтому не страшно уже.
Сейчас покушали кашку. Купила нестле молочную с гречей, если ложкой мешать густовато получается, а я ее блендером перемешала, так Тема из бутылочки ее очень мило умял. и все это уложили яблочной пюрешкой.
А ты кашу из какой соски даешь? Сколько дырочек? Или специальная соска для густых жидкостей? Видела такую у авента. Вот думаю, покупать или нет...
Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто-нибудь знает, как ребенка научить переворачиваться с живота на спину? Упражнения знаю только те, которые стимулируют переворот на живот... Может есть упражнения и для переворотов обратно?
А то он со спины на живот переворачивается, а лежать на животе не любит. Вот и получается он переворачивается и хныкать начинает, я его обратно, а он через минуту опять переворачивается... и так по кругу... пока ему не надоедает...
Тот локоть, через который переворот будет, надо подогнуть под грудь.
Но вроде они еще не скоро научаться переворачиваться обратно. Через 1-1,5 мес. Заваливаться просто - это да, но это еще не настоящие перевороты. Тоже мучаюсь, все назад переворачиваю. Но мы еще правда не сильно активничаем.
Старый 07-06-2008, 18:33
ответ для Snowy на сообщение ":014:"
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
давайте давайе, Питер -лучший
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Старый 07-06-2008, 18:35     #12934
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А ты кашу из какой соски даешь? Сколько дырочек? Или специальная соска для густых жидкостей? Видела такую у авента. Вот думаю, покупать или нет...
Бутылочку Мир детства покупала там соска с крестообразной прорезью.
Старый 07-06-2008, 18:37     #12935
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Вопросик тем, кто на ГВ... Сколько по времени у вас уходит на обычное дневное кормление? Я блин вообще не понимаю... После прогулки Сережка есть 10 минут, но успевает так объесться, что срыгивает периодически до следующего кормления или сна. Срыгивает много и несколько раз. После остальных кормлений так не бывает. Фигня какая-то.... Мне даже молока жалко, когда вижу, сколько выливается обратно. И Сережка сегодня удивленно смотрел на лужицу после срыгивания.
Старый 07-06-2008, 18:44     #12936
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки будьте бдительны! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=581548
Старый 07-06-2008, 18:47     #12937
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки будьте бдительны! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=581548
ну и бред
Старый 07-06-2008, 19:13     #12938
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Вопросик тем, кто на ГВ... Сколько по времени у вас уходит на обычное дневное кормление? Я блин вообще не понимаю... После прогулки Сережка есть 10 минут, но успевает так объесться, что срыгивает периодически до следующего кормления или сна. Срыгивает много и несколько раз. После остальных кормлений так не бывает. Фигня какая-то.... Мне даже молока жалко, когда вижу, сколько выливается обратно. И Сережка сегодня удивленно смотрел на лужицу после срыгивания.
моя вобще ест всегда с перекусами,10 минут редко,без перерыва сосет минут 5, на ночь ест тока 30 минут где то.. не срыгивала никода (ттт)
Старый 07-06-2008, 19:13
ответ для Торпиль на сообщение "ну и бред:087::087::087:"
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ну и бред
+1
Старый 07-06-2008, 19:13
ответ для Торпиль на сообщение "ну и бред:087::087::087:"
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Вы в Синявино? Мы в эти выхи тоже на дачу.
Мы тоже в Синявино завтра с утреца отбываем. Может, телефонами обменяться? Вы все далеко от канала живете? И в каком районе? Мы в Смольнинском(начинается с Песчанки и заканчивается ул.Счастливой), недалеко от Петровской дороги.

Цитата:
Она, конечно, почти не кричала, но лицо ее было выраженно красно-бордового цвета.
Жуть короче.
Хочется ругаться матом, но не буду
Даааа...Мы, правда в слинге, но даже в 22-00 были в распашеночке и ползунках.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Тык ВЧД настоящее лечится только операцией? Я не понял? И все лекарства бесполезны?
Цитата:
А мне не жалко. Если высасывает больше, чем надо - так это же как дополнительное сцеживание работает! Т.е. молока от этого становится больше!
У меня все основное съедает за 10 мин всегда. Дальше - по настроению - или висит дальше, или играть и улыбаться начинает.

Alexandria, не продаешь Эрго?

МилашкаSpb, вопрос с прозьбой:
я по твоей наводке наконец перед дачей купила радионяню. Мне забыли дать инструкцию (забирала в магазине на Владимирской). Теперь объясняют, что даже на мэйл могут прислать не раньше понедельника. Я завтра уезжаю рано утром. Если есть у тебя инструкция, может сфоткаешь и пришлешь мне?
А то я ничего не понимаю. Даже не понимаю, все ли они мне дали.