Цитата:
Сообщение от MaxMama
Мне наша педиатр не рекомендует делать в роддоме гепатит В,
|
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
Ненравится мне этот калькулятор  . Он мне недобор пишет. одно растройство.
Да, я тож про прививки думаю. Разумно всё, но в меру. А от гриппа, вообще ужасы слышала только. Сама не делала, видела итог на знакомых  . Первую прививку Артёмке сделала за пару дней до 2-х месяцев. Это ту, которую от туберкулёза делают,"Пуговицу". А от гепатита до сих пор не сделали. И пока подумываю, а стоит ли начинать?!??!
|
мне тоже пишет , но у меня и правда маловато до Б= 50 кг при 170 роста , правда сейчас показывает что
У вас: сниженная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 56.8 кг - у меня 3 июня было 57 900
Цитата:
Сообщение от doctor
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать БЦЖ в роддоме. На первом году жизни - столбняк, дифтерия, коклюш (оптимум - инфанрикс). Гепатит - по желанию, на самом деле. Если да - энджериксом.
Мифы по поводу того, что надо "подождать, пока малыш окрепнет", у меня и большинства врачей вызывают брызгание слюной и показывание страшных картинок умирающих детей. Х..ня это "ожидание"!
|
дааа
тяжело иногда быть медиком- я когда в педиатрии была - видела осложнения после нек прививок....и сама сейчас малыша жду - вот точно - миллион раз думаю - прививать или нет , про гепатит В вчера с сестрой двоюродной говорила - не знаю правда чем их полтора года назад прививали ( они в Элисте живут) но - говорит - все отлично , поэтому - думаю привью ,бцж - да, на нее согдласна - про остальные - пока думаю
прививки от гриппа считаю полной фигней - и подруга делала и ее дочка (8 лет) и ее муж - так потом так переболели ,что прокляли просто , что решились сделать , да и много знакомых таких - поэтому от гриппа - точно делать небуду