Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 13:09     #7356
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А что делать, когда этот лосенок 2-х лет от роду плачет и просится на ручки? А идти надо, и быстро? Слинг, который с кольцами, просто облегчает таскание ребенка на себе. Посадив его на бедро, надо держать рукой, а слинг этот вес распределяет дополнительно на плечо и на спину.
Я Яшку носила до 2 лет точно. Когда мне куда-то надо на метро, и был риск, что он в метро заснет (и ведь засыпал же). Я 10кг и нескольких минут в руках не пронесу. А коляску + ребенка в автобус не затащу. Так что слинги в Питере - это мое все.

А к вопросу удушенных в слинге детей... Во-первых, мне это интересно поподробнее. Во-вторых, как и всем остальным, слингом тоже хорошо бы уметь пользоваться. От неосторожного и неумелого обращения со многими предметами происходит множество несчастных случаев... не только со слингами, в общем.
Галя, при следующей нашей встрече мне бы очень хотелось получить исчерпывающую информацию по слингам и тому, как их носить,одевать и т.п.
я думаю, что когда моему ммалышу быдет месяца 3, мне придется его таскать с собой, поэтому интересуюсь.