Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 13:06     #7352
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
3 раза ужас
До меня до сих пор не доходит, как можно в слинге таскать 2-х летку.
Я когда купила слинг, Женьку туда пыталсь запихать и погулять.
Женьке было 1,11 тогда, боже мой, бедная спина + бедный пупсик, она вообще не поняла этой тюрьмы. Но тетки носят таких детей в слингах, сама видела. И дети там сидят!
Но мне надо что то придумать для мелкой, чтобы быстро Женьку сбегать отвести - забрать из детсада.
А что делать, когда этот лосенок 2-х лет от роду плачет и просится на ручки? А идти надо, и быстро? Слинг, который с кольцами, просто облегчает таскание ребенка на себе. Посадив его на бедро, надо держать рукой, а слинг этот вес распределяет дополнительно на плечо и на спину.
Я Яшку носила до 2 лет точно. Когда мне куда-то надо на метро, и был риск, что он в метро заснет (и ведь засыпал же). Я 10кг и нескольких минут в руках не пронесу. А коляску + ребенка в автобус не затащу. Так что слинги в Питере - это мое все.

А к вопросу удушенных в слинге детей... Во-первых, мне это интересно поподробнее. Во-вторых, как и всем остальным, слингом тоже хорошо бы уметь пользоваться. От неосторожного и неумелого обращения со многими предметами происходит множество несчастных случаев... не только со слингами, в общем.