Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 12:50
ответ для Lutik на сообщение "Оля, Маша и Геля, а также..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вер, точно ревность и агрессия. Но так неприятны эти чувства. И родители подливают масла в этот огонь, а давайте мы погуляем, а давайте мы его заберем... хнык... Может это еще и из-за того, что мы живем отдельно и всегда со всем справлялись самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юльчик, у меня ТОЧНО такая же ерунда...
Еще к своим родителям я спокойнее отношусь, но они редко малышей видят...
А вот сюсюканья свекрови.....
Просто трясти начинает. Хотя последнее время начинаю потихоньку смиряться. Потому что во-первых деваться некуда, а во-вторых... все-таки бабушка есть бабушка. Мама ее по-любому не заменит, как и она не заменит маму.
Ведь, наверное, у каждого своя роль в жизни ребенка.
Эх, сочувствую вам, девочки...Мне бы ваши проблемы! Наши папы-мамы далеко... что у меня, что у мужа... И хорошо наверно Хотя без мамочки плоооохо....

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ещё насчёт младенчества порассуждаю(пока Зоя спит, а Ева закрылась в своей комнате)

У меня есть знакомая, я бы даже сказала подруга, у нас много общего, но вот отношение к детям кардинально разное. Сыну 4 года и она говорит что только с возрастом почувсвовала себя мамой, мол до года это был кошмар - он всё время орал, я не высыпалась и жизнь наладилась только когда я вышла на работу(в 3 ребёниных месяца) и с ребёнком постоянно была няня...
Ну вопчем её дело... Я как представлю что Зою сейчас на весь день чужому человеку отдам
Я вышла на полный день когда Еве 3 года было, а уж до года - просто получала удовольствие...

Дык вот когда я родила Зою чёта эта подружка меня уже поддостала: она звонит мне каждую неделю и начинает гнать тему:
Ох, тебе наверное так грустно дома, скушно, никого не видишь, всё внимание ребёнку и ты не высыпаешься... Да и по деньгам без твоей зарплаты наверное похуже и ты ды и ты пы...
Достала!
Я пытаюсь ей объяснить что всё хорошо, дети радуют, живу и получаю удовольствие - но бесполезно конечно, её сочувственные речи повторяются
Как бы это прекратить Сама я не звоню, но у неё уже традиция позвонить мне и жалеть-жалеть-жалеть
Ой, Оль, у меня тоже есть такая подружка! Тоже постоянно спрашивает, не тяжело ли мне, не вешаюсь ли я от однообразия и сидения домаА мне реально ХОРОШО и не напряжно Вот не понять людям....

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Оля, Маша и Геля, а также сочувствующие мне полегче. Испеку пирожок для свекрови, пожалуй!
Испеки-испеки, раз есть кому!