Цитата:
Сообщение от opsik
Всем привет  ...ну добавьте же меня в табличку  ...
Я правда редко захожу, но перечитываю...Вот тут почитала что много кто свадебку намечает....и тут же вспомнила про свою  . Нет конечно не так всё было ужасно. Заявление мы подавали в феврале...и муж видимо, посчитав что всё решено взялся за детопроизводство...Как я эт дело пропустила - даж не знаю...но за 3 недели до свадьбы я узнала что беременна  . Радости конечно было море...Но девочки, не забудьте утром позавтракать...Пустой желудок и нервы перед вступлением в брак -не совместимы. Хоть токсикоз у меня и лёгкий был...но...уже когда мы выстроились, чтоб зайти в зал и наконец то обменяться кольцами...мне вдруг стало так плохо...этот мандраж и пол стакана сока в пустом желудке...  хорошо было окно открыто...(не знаю что там подумал оркестр и тётя....)..пару минут я сидела на стуле и справлялась с паникой жОниха, который посчитал что мне очень плохо и ну всё на фиг, поехали домой, потом придём поженимся...И это когда нас уже там ждут гости, ресторан, машины и .т.п И вообще я 3 года ждала свадьбы  . Я сказала, ну уж НЕЕЕТ...собралась и мы вошли в зал...Вот так вот...Не забудьте позавтракать  ...Хотя может у каждого свои секреты
|
Во-во, и я вроде так не ощущала в первую свадьбу, что нервничаю, но, видимо, нервы были. И позавтракать я в суете не смогла, да и не хотела. Поэтому тоже сок в животе был и все. Но твои подвиги я совершала уже будучи женой, когда на машине по городу катались