Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 10:48     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
У меня, наверное, крыша беременная едет, но я больше всего пустышек хочу купить!
Покупай конечно, если хочется. Беленькие авентовские, с подписью ночные. Я столько кайфа ловила от них
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А я вот, хоть быстрее всех и сбежала, но только сейчас прибежала в инет (т.к. милого кормила -поила и рассказами кормила, чтобы он не чувствовал себя обделенным). Фоток есть несколько, правда, фоткались все дружно за столом, поэтому они несколько однообразные. Сейчас выложу. А вообще, посидели прикольно Хотя в ресторане была толпа народу (чесслово, впервые там такое вижу!!!!!!!!!!). Но перекрытие на голову не рухнуло.
Четыре Четверти - главная болтушка форума на деле оказалась такая молчаливая - молчаливая, или смущалась. А Rica, которая мне по фоткам в контакте казалась такой букой, наоборот оказалась болтушкой-веселушкой Пухи оказалась миниатюрной стройненькой девочкой. Оля Illusion тоже та еще болтушка, а Юлька - добрая, белая и пушистая (ну. мне так показалось
Несмотря на наши дружные и регулярные жалобы на токсикозы и прочие беды, мы объели ресторан не по-детски. Были те, кто не слишком кушал (не буду показывать пальцем, но в основном аппетит у декабрюшек отменнейший Официантка только успевала уносить пустые тарелки.
Отменный отчетик. Повеселилась, что я бука в контакте. Ха-ха-ха. Видимо ты смотрела только автрку

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, беременным венчаться нельзя. Ну, можно, конечно, умолчать эту информацию, но это уже не дело...
Наоборот, православная церковь приветствует, когда мужчина искупает свой грех.