Цитата:
Сообщение от Snowy
Насчет прикорма. как я долго мучала себя (и мужа) размышлениями на тему: давать ребенку баночки или же готовить ему в домашних условиях. И пришла к выводу, что надо готовить самой. Я не думаю, что в покупные пюрешки кладут исключительно натуральные ингридиенты. В состав детских баночных пюре входят ТЕ ЖЕ ПРОДУКТЫ, что и лежат на прилавках в магазинах, могу поспорить. Специально выращивать что-то меганатуральное и мегаполезное для массового производства никто не будет, это и ежу понятно. А помимо не самых натуральных продуктов, туда еще и консервантов не забывают добавить, да и какой инородный предмет попасть может (на ЛВ столько топиков на эту тему!) Дома все-таки ты знаешь, что никакое стекло и крысиный хвост в детское питание не попадет. Да и консервантов нет, и всегда все свежее. Все аргументы не в пользу баночек.
А по поводу передачи: им просто проплатили производители детского питания, я почти уверенна.
?
|
Я тож склоняюсь к такой позиции...На мой взгляд,импортные фрукты-овощи абсолютно безвкусные.Да,они красивые,блестящие,их хочется скушать,но на вкус как вода,безвкусные.Я очень сомневаюсь,что для детского питания выращивают какие-то особенные натурльные овощи-фрукты.Фрукты турецкие и испанские кардинально отличаются от азербайджанских или краснодарских,к примеру.Ща в Одессу поедем тоже у бабулек с огорода буду покупать,блендер возьму с собой

.Пока что из банок кормлю.